| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vala Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 141 Откуда: Moscow
  | 

Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:14    Заголовок сообщения: Колёса от GP для Bravo | 
				        | 

| 

Что думаете,мне тут колёса отдали с зимней резиной 185 \65\r15.Раньше у брата стояли на Гранде пунто.С виду они поздоровей моих и разболтовка там должна быть на100.PCD: 4*100 Dia: 56,5 мм Болт 12*1,5

А по моим параметрам - PCD: 4*98 Dia: 58,1 мм Болт 12*1,25.

Встаут ли? _________________ Не спеши,а то успеешь! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Romko Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
  | 

Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Vala

неа _________________ Слава Україні!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MoRan Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| На болты можно эксцентрики поставить, а вот проставочные кольца 56,5х58,1 не найдешь. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Romko Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
  | 

Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

MoRan

не в проставочных кольцах дело, с таким PCD 56.5 они тупо на ступицу не налезут _________________ Слава Україні!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vala Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 141 Откуда: Moscow
  | 

Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 01:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Завтра проверю,но у меня такое ощущение,что они просто слишком здоровы и передние будут цеплять за бампер при повороте. _________________ Не спеши,а то успеешь! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maybe Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
  | 

Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Romko писал(а): | 	 		  MoRan

не в проставочных кольцах дело, с таким PCD 56.5 они тупо на ступицу не налезут | 	  

а помоему 56,6 это диаметр посадочного отверстия на ступице DIA, а PCD это межболтовое растояние которое у браво 98, а у пунто 100.

и с вазовским диаметром 56,6 диски легко налезут на ступицу 56,1,

проставочные кольца нафиг не нужны: я на свою ступицу 56,1 надел колесо с проставоrjq 56.6 и аккуратно закрутил крест накрест, болты конические. все в порядке. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vala Италофан

| 

Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 03:18    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Ну вот,попробовал поставить.Колёса налезли,при повороте,между колесом и бампером расстояние в 1мм,в общем встали,но проблема возникла в другом.Что б их поставить,пришлось открутить направляющие со ступицы,но это не беда,а проблема возникла в том,что у меня изначально стоят литые диски с коническими болтами,а тут обычная штамповка без дырок под направляющие и болты её как следует не затягивают и колесо крутится восьмёркой (зрелище не для слабонервных).И вот теперь не знаю,может попробовать другие болты купить? _________________ Не спеши,а то успеешь! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vala Италофан

| 

Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 00:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Чёт,я сразу не сообразил,но попробовал.Действительно ,на ступицу не налезли.... А так жаль.... 4 колеса с халявным nord frost 5 (((/. Но сам размер шин с натяжкой,но подходит,хотя,мне кажется,всё ж лучше ездить на стандартном типо-размере. _________________ Не спеши,а то успеешь! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |