|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
александр бабаскин Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 126 Откуда: Джанкой
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 17:46 Заголовок сообщения: Предел оборотов двигателя |
|
|
Очень давно интересуюсь до каких оборотов можно без вреда двигателю,разкручивать двигатель 1.0 литр уно фаир,хотелось бы узнать какое при этих оборотах использовалось масло,и сколько двигатель при этом отхаживал.только желательно из личного опыта а не из паспортных данных,буду признателен за любую информацию!
P.S. в одном ролике видел как литровый фиат крутил хозяин до отстрела движка,АЖ СТРАШНО! неужели думаю так можно? _________________ I’m Lovin' Fuel Economy:-)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
есть один человек тут который откручивал на второй 120км/ч сколько там было оборотов можно только догадываться так вот к чему эт я ... мотор он поменял через месяц вывод думаю сделать не трудно
литровый фаир безболезненно работает в пределах 3500-5500 оборотов, больше его крутить безсмысленно поскольку он просто неедет, тоесть с горки то мож и крутонеш но только нафига. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
александр бабаскин Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 126 Откуда: Джанкой
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тоесть мои 4 тысячи до которых я кручу это безболезненно?слава богу,так тогда и буду,ато думаю может уже много,не хочется износ приближать!спасибо Володя! _________________ I’m Lovin' Fuel Economy:-)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимальные обороты двигателя, 2/3 от тех оборотов на которых мотор достигает максимальную мощность. например двигатель Жигулей достигает максимальной мощности при 5500 об/мин, значит для него оптимальный режим работы 5500/3*2= 3600 об/мин, примерно. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|