|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valerio Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.10.2011 Сообщения: 342 Откуда: Ужгород
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 08:14 Заголовок сообщения: датчик радиатора |
|
|
можно ли проверить работоспособность датчика температуры радиатора, если он работал но на приборке ничего не показывал?  _________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25252 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
сними с него провод и положи на массу. Если стрелка упрется вправо - значит датчик уже ниалё. Если не - ищи обрыв или стрелка уже все.
Это я за датчик ож, в голове который. Ибо не могу понять какое отношение датчик радиатора имеет до показаний на приборке. Той малыш только карлсона заводит. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Пт Окт 12, 2012 08:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadet Член клуба

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 08:18 Заголовок сообщения: Re: датчик радиатора |
|
|
Valerio писал(а): | можно ли проверить работоспособность датчика температуры радиатора, если он работал но на приборке ничего не показывал?  |
Датчик на приборку стоит на блоке.Он показывает температуру не радиатора,а двигателя.А на радиаторе-включения вентилятора. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerio Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.10.2011 Сообщения: 342 Откуда: Ужгород
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | сними с него провод и положи на массу. Если стрелка упрется вправо - значит датчик уже ниалё. Если не - ищи обрыв или стрелка уже все.
Это я за датчик ож, в голове который. Ибо не могу понять какое отношение датчик радиатора имеет до показаний на приборке. Той малыш только карлсона заводит. |
всьо теперь пониме
но как теперь мне проверить датчик включения/выключения вентилятора радиатора?
извините за может быть столь детские вопросы .... но я еще не волшебник - я только учусь  _________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25252 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
или снять, или НЕ снимать. как удобнее будет.
1. снял. строишь цепь из батареи, датчика и лампочки. потом кидаешь даччик у каструлю (вместе с проводами) и варишь. если лампа не загорелась, а вода уже кипит - в мусор даччик.
2. лень снимать. строим то же самое, но каструлю оставь на кухне. греем машину до потери пульса и смотрим на лампу. если патрубки уже нельзя взять рукой, а лампа так и не альо - даччик на мусорку.
ловкость рук и никакого валшепства  _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerio Италофан

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | или снять, или НЕ снимать. как удобнее будет.
1. снял. строишь цепь из батареи, датчика и лампочки. потом кидаешь даччик у каструлю (вместе с проводами) и варишь. если лампа не загорелась, а вода уже кипит - в мусор даччик.
2. лень снимать. строим то же самое, но каструлю оставь на кухне. греем машину до потери пульса и смотрим на лампу. если патрубки уже нельзя взять рукой, а лампа так и не альо - даччик на мусорку.
ловкость рук и никакого валшепства  |
Очумелые ручки епта! спасибо за совет! будем пробовать _________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerio Италофан

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
бросал в кипяток) ... ждал) никакой реакции( - отсюда вывод: датчику капец? _________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентин1024 Член клуба

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17281 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зверства какие с кипятком,хорошо, что за воротник не надо. А не проще провода с датчика снять и замкнуть, или прямо там замкнуть,на месте? Завертелся карлсон- провода, карлсон и АКБ исправны. Датчик- таки нет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerio Италофан

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а датчик с чегото приколхозить моно?  _________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|