|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр_GP_84 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 17:08 Заголовок сообщения: Юридическая помощь (КАСКО, ОСАГО) |
|
|
Друг работает судебным юристом в страховой компании по направлению оптимизации убытков КАСКО, ОСАГО, последнее время работает на 2 фронта - в страховой занимается "оптимизацией", а в свободное время подрабатывает народным мстителем - помагает решать вопросы со страховыми (кроме своей - корпоративная этика )поскольку знает тонкости изнутри, конечно не бескорыстно..Вообщем если есть необходимость такой помощи - консультации, составления иска, ведения дела в суде и т.п. - можно в личку суть проблемы и если он будет готов помочь - сконтактирую и дальше уже по ситуации..
Последний раз редактировалось: Александр_GP_84 (Ср Июн 12, 2013 13:46), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
народные мстители денег не берут!!
а там где деньги,там корысть!!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Александр_GP_84
народные мстители денег не берут!!
а там где деньги,там корысть!!! |
Это понятно, время сейчас тяжелое - все крутятся как могут Я бы тоже с удовольствием крутился - но у меня сфера деятельности очень специфическая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромвн Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 170 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
С "Княжей" поборитесь...Или хотя бы консультацию, но не у уровне " сначала сделайте экспертные оценки..." и т.п., ессенно заммои деньги.
Если можно контакт. А то "ситуяция интересна".... _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Мао Цзэдун |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромвн Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 170 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
Прошу прощения...за знаки препинания....День варенья....был... _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Мао Цзэдун |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте отойдете от дня варенья, скинете суть проблемы в личку, может я смогу сам безвозмездно проконсультировать, а там посмотрим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромвн Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
Уже тепло! И это радует! Спокойной ночи!!!!!!! _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Мао Цзэдун |
|
Вернуться к началу |
|
|
skywhite Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 1164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивался ли Ваш друг с со страховой Лафорт? У виновника ДТП автогражданка на служебную машину Лафортовская _________________ СЛАВА НАЦІЇ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
skywhite писал(а): | Сталкивался ли Ваш друг с со страховой Лафорт? У виновника ДТП автогражданка на служебную машину Лафортовская |
Хм, я спрошу..но Лафорт же накрылся насколько я знаю..выбить что-либо с них будет ОЧЕНЬ сложно..это я могу и сам сказать
Варианты которые можно рассматривать:
1. Если их банкротят, то подавать иск на Лафорт как кредитору и пытаться что-либо выбить
2. Пытаться получить возмещение через МТСБУ
3. Иск к виновнику аварии ИМХО
Вечером поинтересуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
skywhite Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 1164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
да я эти 3 варианта рассматриваю)
первый вариант маловероятен. На сколько знаю они растворились всем офисом в межзвездном пространстве.
2 вариант возможен - но МТСБУ говорит что они могут выплатить если я попаду в список кредиторов по банкротству Лафорта.Но на сколько знаю их банкротом еще не признали, ток приостановили действие лицензии.Общался с людьми которые сталкивались с Лафортом, ни кто из них с прошлой осени не получил ни копейки, ни от МТСБУ, ни от Лафорта.
3 вариант мне кажется более вероятен _________________ СЛАВА НАЦІЇ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|