| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Александр_GP_84 Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
  | 

Добавлено: Ср Мар 13, 2013 17:08    Заголовок сообщения: Юридическая помощь (КАСКО, ОСАГО) | 
				        | 

| 

Друг работает судебным юристом в страховой компании по направлению оптимизации убытков КАСКО, ОСАГО, последнее время работает на 2 фронта - в страховой занимается "оптимизацией", а в свободное время подрабатывает народным мстителем   - помагает решать вопросы со страховыми (кроме своей - корпоративная этика   )поскольку знает тонкости изнутри, конечно не бескорыстно..Вообщем если есть необходимость  такой помощи - консультации, составления иска, ведения дела в суде и т.п. - можно в личку суть проблемы и если он будет готов помочь - сконтактирую и дальше уже по ситуации..
  Последний раз редактировалось: Александр_GP_84 (Ср Июн 12, 2013 13:46), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
  | 

Добавлено: Ср Мар 13, 2013 17:33    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Александр_GP_84

народные мстители денег не берут!!

а там где деньги,там корысть!!!   _________________ Бортовик Темпра | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
  | 

Добавлено: Ср Мар 13, 2013 17:43    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| =aleks= писал(а): | 	 		  Александр_GP_84

народные мстители денег не берут!!

а там где деньги,там корысть!!!   | 	  

Это понятно, время сейчас тяжелое - все крутятся как могут    Я бы тоже с удовольствием крутился - но у меня сфера деятельности очень специфическая   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ромвн Италофан

Возраст: 60 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 170 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Мар 21, 2013 00:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Александр_GP_84

С "Княжей" поборитесь...Или хотя бы консультацию, но не у уровне " сначала сделайте экспертные оценки..." и т.п., ессенно заммои деньги.

Если можно контакт. А то "ситуяция интересна".... _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.

Мао Цзэдун | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ромвн Италофан

Возраст: 60 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 170 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Мар 21, 2013 00:36    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Александр_GP_84

Прошу прощения...за знаки препинания....День варенья....был... _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.

Мао Цзэдун | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Мар 21, 2013 00:45    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Давайте отойдете от дня варенья, скинете суть проблемы в личку, может я смогу сам безвозмездно проконсультировать, а там посмотрим) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ромвн Италофан

| 

Добавлено: Чт Мар 21, 2013 01:19    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Александр_GP_84

Уже тепло! И это радует! Спокойной ночи!!!!!!! _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.

Мао Цзэдун | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

skywhite Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 1164 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Сталкивался ли Ваш друг с со страховой Лафорт? У виновника ДТП автогражданка на служебную машину Лафортовская   _________________ СЛАВА НАЦІЇ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| skywhite писал(а): | 	 		  Сталкивался ли Ваш друг с со страховой Лафорт? У виновника ДТП автогражданка на служебную машину Лафортовская   | 	  

Хм, я спрошу..но Лафорт же накрылся насколько я знаю..выбить что-либо с них будет ОЧЕНЬ сложно..это я могу и сам сказать   

Варианты которые можно рассматривать:

1. Если их банкротят, то подавать иск на Лафорт как кредитору и пытаться что-либо выбить

2. Пытаться получить возмещение через МТСБУ

3. Иск к виновнику аварии ИМХО

Вечером поинтересуюсь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

skywhite Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 1164 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

да я эти 3 варианта рассматриваю)

первый вариант маловероятен. На сколько знаю они растворились всем офисом в межзвездном пространстве.

2 вариант возможен - но МТСБУ  говорит что они могут выплатить если я попаду в список кредиторов по банкротству Лафорта.Но на сколько знаю их банкротом еще не признали, ток приостановили действие лицензии.Общался с людьми которые сталкивались с Лафортом, ни кто из них с прошлой осени не получил ни копейки, ни от МТСБУ, ни от Лафорта.

3 вариант мне кажется более вероятен _________________ СЛАВА НАЦІЇ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |