Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2011 Сообщения: 261 Откуда: UKRAINE
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 12:19 Заголовок сообщения: Глохне на ходу Добло 1.9 ЖТД
Привіт.Хочу вас запитати.Вчора вертався зі Львова і заглохла машина на ходу.при оборотах більше як дві тисячі і загорілася лампочка в виді краника,завтра поїду на діагностику.Але думав запитати може хтось стикався з такою проблемою. _________________
В 1.9jtd нет датчика положения ротора,это в простом 1.9 он стоит.По проблемме,как после того как авто заглохло,завелась.Может проблемма в забитости сеточки в клапане регулировки высокого давления,что является частой проблеммой.
у меня была такая же проблемма вопрос решился заменной топливного фильтра хотя до замены его было еще 15 тыс. Топливо сейчас такое хватает один раз заправится в ненадежном месте и приехали _________________ сайт
Была точно такая же проблема,глохла при сбрасывании педали газа...могла 1 раз в день а то и все 10. Грешил на забитый катализатор. Вырезал...проблема осталась. Потом снял на ТНВД датчик давления топлива,почистил сеточку. Проблема пропала. Удачи.
у меня была такая же проблемма вопрос решился заменной топливного фильтра хотя до замены его было еще 15 тыс. Топливо сейчас такое хватает один раз заправится в ненадежном месте и приехали
А сколько у тебя вообще фильтр ходит? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
НОМЕР ПОМИЛКИ,НЕ ПАМЯТАЮ.АЛЕ ПРОБЛЕМА В КЛАПАНІ ВИСОКОГО ТИСКУ,НА ЙОГО СІТОЧЦІ БУВ НАЛІТ ТАКИЙ ЯК ПАРАФІН.ДІАГНОСТИКА 50.ЧИСТИВ САМ.ЗА ЧИСТКУ ХОТІЛИ 100. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме