Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2012 Сообщения: 8 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Май 26, 2012 15:02 Заголовок сообщения: дергается скудо
у меня такая проблемка дергается машына при достижения температуре 90градусов .... постоит охладится дальше все ок , я смотрел вентилятор все ок . подскажыте где стоит датчик на вентилятор или мож еще какието нюансы....
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2012 Сообщения: 8 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Май 26, 2012 19:04 Заголовок сообщения:
поставил тумблер на вент-р покатаюсь посмотрим....
а що дывитысь? комп.диаг-ка ничого не показала кроми(насос в баку и низкое давление , но все ето я зделал недавно) ошыбок нет , как токо 90°С сразу ошыбки мотор при холостом тож не стабильно робе ... так якбудто шось там на комп якись помехи дае
Охолоне до 80°С вси проблемы зныкають
Добавлено: Сб Май 26, 2012 21:10 Заголовок сообщения:
судя по твоему описанию-ошибка,которая возникает -временная.....поэтому надо смотреть проблему тогда ,когда она есть....т.е. при тех же 90 градусах и когда троит....и таже елмка все покажет....
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:46 Заголовок сообщения:
я сегодня був на диаг-ке комп показал все ОК (машына какбутто почуствывала ее и работала нормально ) тока выехал километров 5 опять началось, короче сказали посмотреть вентиляцыю бака (посмотрю напишу результат)
посмотрел инт-к-лер заклеил 2 дырочки но серовно тоже самое. я когда начинает запинаться включаю вентилятор и перестет дальше работает нормально... вот еще вопрос мож где стоит датчик температуры воздуха снаружы ???? ((( http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеркулер ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме