Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2012 Сообщения: 8 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Май 26, 2012 15:02 Заголовок сообщения: дергается скудо
у меня такая проблемка дергается машына при достижения температуре 90градусов .... постоит охладится дальше все ок , я смотрел вентилятор все ок . подскажыте где стоит датчик на вентилятор или мож еще какието нюансы....
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2012 Сообщения: 8 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Май 26, 2012 19:04 Заголовок сообщения:
поставил тумблер на вент-р покатаюсь посмотрим....
а що дывитысь? комп.диаг-ка ничого не показала кроми(насос в баку и низкое давление , но все ето я зделал недавно) ошыбок нет , как токо 90°С сразу ошыбки мотор при холостом тож не стабильно робе ... так якбудто шось там на комп якись помехи дае
Охолоне до 80°С вси проблемы зныкають
Добавлено: Сб Май 26, 2012 21:10 Заголовок сообщения:
судя по твоему описанию-ошибка,которая возникает -временная.....поэтому надо смотреть проблему тогда ,когда она есть....т.е. при тех же 90 градусах и когда троит....и таже елмка все покажет....
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:46 Заголовок сообщения:
я сегодня був на диаг-ке комп показал все ОК (машына какбутто почуствывала ее и работала нормально ) тока выехал километров 5 опять началось, короче сказали посмотреть вентиляцыю бака (посмотрю напишу результат)
посмотрел инт-к-лер заклеил 2 дырочки но серовно тоже самое. я когда начинает запинаться включаю вентилятор и перестет дальше работает нормально... вот еще вопрос мож где стоит датчик температуры воздуха снаружы ???? ((( Интеркулер ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме