Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 41 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Вт Май 10, 2011 23:51 Заголовок сообщения: Подскажите с магнитолй как поступить .
Ситуация такая в кратце , зимой приморозило на магнитоле экран . и ему в общем то тапки . Магнитола живая и играет прекрасно но нет дисплея , но так как она працюе с двд фидео и всякая мультимедиа то имеет ещё разъёмы под дополнительный дисплей .
Будет ли он определятся автоматически и заработает ли сразу при подключении , в меню магнитоллы попасть невозможно в виду гибели родного дисплея , а я вот не помню нужно ли там указывать подключаемое устройство для его работы , или оно всё сдружится и продублирует дисплей ?
Из за экрана неахота менять магнитолу если есть возможность сдружить с доп экраном .
вот такая сранька http://oceni.ua/opinion_read/autom/53...agnitola_hyundai_h_cmd4006__2007_/op/
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:32 Заголовок сообщения:
Как это- приморозило??? Что,соввем-совсем ничего не видно,ни под каким углом? ЖКИ в мороз не погибают,они просто тормозятся. Иначе-после каждой зимы,особенно последних,очереди были бы и на гарантию и на ремонт остальных.ТАК НЕ БЫВАЕТ!Подсвет есть? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 41 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Вт Май 01, 2012 11:12 Заголовок сообщения:
Извиняюсь за молчание в теме, создал и пропал . Да были сильные морозы , видимо + конденсата чуток образовалось где то , мафон находиться возле печки ( ваз 21нуль один ))) и монитор умер , подсвет есть но жесточайшие полосы и чернь идёт . музыка работает , диски , радио , кнопки всё в адеквате - мототолла такая Автомагнитола Hyundai H-CMD4006 http://hyundai-h-cmd4006.smartphone.ua/ ? хлопочу для брата , а я выпал из авто мира , опять ищу ффеад ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме