Ищу принципиальную схему блока автоматического управления печкой на Крому.
Суть проблемы: перестали управляться заслонки, регулирующие температуру подаваемого воздуха. Заклинили в положении холодного воздуха.
Провел проверку, описанную в книжке, итог - не работают, так как нет управляющих напряжений на выходе из блока.
Принудительно подал напряжение на разъём и добился, что заслонки повернулись на тепло.
Блок управления еще не разбирал. Может там и ерундовая сопля или непропай, но хотелось бы найти схему.
Если кто может - помогите
Ука!
Заработал опять сам. Разобрал - все вроде чисто, нет проблем. Собрал - все равно работает.
Но ведь не выдавал управляющее напряжение!!!
Где ты, плавающий контакт?!!!
Не знаю, насколько в тему - но в 164ой Альфе, большие проблемы с маленькими шестеренками редуктора, который рулит заслонкой.
Соответственно редуктор подклинивает.
Может в Кроме такойже баг - всеж одноплатформенник.
Gundesvan
Насчет редуктора - возможное явление, но напряжения не было на плате. Я снял крышку с блока и мерял выходы. К тому же при прямой подаче напряжения редуктор повернул заслонки
makardz
Масса для Кромы - это святое!
Попробую, а вдруг поможет?
Gundesvan
Насчет редуктора - возможное явление, но напряжения не было на плате. Я снял крышку с блока и мерял выходы. К тому же при прямой подаче напряжения редуктор повернул заслонки
makardz
Масса для Кромы - это святое!
Попробую, а вдруг поможет?
За спидометром находится гребёнка с большим колличеством проводов массы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме