Добавлено: Чт Мар 08, 2012 22:48 Заголовок сообщения: проблема с проводкой.
здравствуйте.проблема с показателем на приборной панели датчиков двери,показывает только одна сторона,пасажирская две двери,помогите где искать проблему?и ещё не работает свет в бардачке куда идут там провода немогу разобратся?зарание простите что проблемы детские,но хочу чтобы всё работало.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 23:10 Заголовок сообщения:
Датчики (концевики) открытых дверей стоят внутри механизмов замков. Чтоб добраться до них надо снять замок и разобрать его. Высверливать надо будет... Полистайте форум, где-то обсуждали как его разобрать _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 00:35 Заголовок сообщения:
не думал что такая будет проблема буду искать на форуме ,может ктото читал,буду рад за помощь.
и ещё всё таки,куда идут провода от подсветки в бардачке,может есть гдето предохранитель?
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 10:46 Заголовок сообщения:
Все схемы и расшифровка цвета проводов есть в "прилепленных схемах"- на самом верху страницы.
Ссылку по замкам выкладываю, только там речь о ремонте. Но и концевики тоже на фотах есть.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21143
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 105 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:11 Заголовок сообщения:
У тебя случаем не моя машина?))
Проблема явно в концевиках. Насколько я шуршал темы - после ремонта их фиг кто нормально назад собирал (если я не прав - буду только рад и попрошу поделиться опытом). У меня сейчас тот-же вопрос перед установкой сигналки, я уже смирился с необходимостью замены замков (два у меня и так нужно менять по изношенности).
По бардачку - на следующих выходных полезу свой смотреть, отпишу шо было. _________________ В каждой шутке есть доля шутки...
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 105 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:29 Заголовок сообщения:
Штудировал месяц назад уже.)
Остаюсь при своем - легче (а для меня - и дешевле исходя из времени) поменять. Я столько времени, к сожалению, не могу выделить как на "поразобраться", так и на "без машины"..( _________________ В каждой шутке есть доля шутки...
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:37 Заголовок сообщения:
mardoc
ооо!!
так же времени нет!
но я понял что купив б\у и проездив с ним месяц и снова такая байда.то у меня почему то нашлось время в субботу или в воскресенте по разбиратся.
и разбирался тогда когда форума ещё не было!!
ну а вообще дело хазяяче!! _________________ Бортовик Темпра
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:44 Заголовок сообщения:
Во-первых, почему сразу б/у?
Во-вторых, время найти можно, а если назад не собереться - что потом?
Я привык разграничивать виды работ по одному критерию - на ходу/ не на ходу.
Все что не влияет на движение (лампочки салона, прикуриватели и т.д.) или механика плана замены колодок - делаю сам под пивко на даче. Но вырубить машину на два-три дня чтоб пошаманить я не могу..( _________________ В каждой шутке есть доля шутки...
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:07 Заголовок сообщения:
mardoc
у меня на замок пошло около двух часов!
первые пол часа ознокомление,а потом понеслась!
новый замок блин я только ЗА!вот стоит он 800грн _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме