Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 256 Откуда: крым
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:13 Заголовок сообщения: заглохла фиат крома на ходу помогите
ехал и моя крома перестала набирать обороты заглохла остановился стал заводить не заводится,когда педаль газа в полик и качаешь педалью пытается схватывает но обороты не развивает ехать нельзя не тянет ,снял фишку с дозатора воздуха (измерителя воздуха) доехал до дому,тяга хорошая но на малых оборотах дергается ,на больших оборотах хорошо работает,у меня крома инжектор два литра турбо,если у кого была такая причина подскажите пожалуйста 0662899536
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 256 Откуда: крым
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 21:21 Заголовок сообщения:
сегодня утром не завелась с подключенным воздухо измерителем пришлось его отключать подтраивает но едет,потом подключил воздухо измеритель завелась когда педалью газа качаешь но обороты не развивает вот вот заглохнет минут пять так дрочил и пробило стало хорошо работать,проехался обороты набирает превосходно,что за чертовщина,потом поездишь снова начинает барахлить,патрубки все перебрал что заменил что подтянул ,воздухо измеритель помыл,нигде подсоса нет,если была бы какая то неисправность совсем не работала бы,а сдесь то работает то барахлит,может у кого была такая белебирда,до этого не мог нарадоваться зимой заводилась с пол оборота,а потеплело стала барахлить _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 21:30 Заголовок сообщения:
Очень советую посмотреть трубку которая крепиться внизу гофры возле расходомера. Ее вроде так и не видно но по описанным симптомам похоже на то что она просто слетела. У меня такое было.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 22:04 Заголовок сообщения:
я сегодня перебрал все трубки и ее я поменял на новую это та которая идет с картера соединяется с гофрой,вроде все перебрал разочеровала она меня продам к чертовой матери,вскрыл в кабине под бардачком а там мама не горюй еще два блока полных микросхем,зачем эта головоломка не для нас эта головоломка _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 17:18 Заголовок сообщения:
сегодня разобрался из за чего у меня глохнет машина,завел работает нормально хлопнул капотом сильно и машина заглохла,вывод что с электроникой все в порядке где то контакт плохой где то контакт окислился,потихоньку контакты чищу _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.06.2011 Сообщения: 1368 Откуда: Украина Луганская Область
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 23:50 Заголовок сообщения:
фура
Начни чистить с замка зажигания и контактной группы. Потом перебирай усе колодки под рулем их там не мало.
Сыми подрулевой. Перебери. Я седня пока машина делаеться потихоньку, перебрал скажу те света стало чуток больше)) И напруга стала на заведденой на фарах 11,5 вольта. Мало конечно. Де то еще что то надо бы чистить.. И реле корячить на фары. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме