|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтем Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 11 Откуда: Крым. Бахчисарай
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:19 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста машина уже 3.5 месяцев не заводиться((( |
|
|
]У меня такая проблема: где-то пол года назад, машина начала плохо заводиться и глохнуть при быстром наборе скорости(((( а через пару месяцем после этого вообще перестала заводиться, вот только заводиться с талкача и очень легко, отдавали на ремонт мастерам, машину буквально перебрали по болтикам но причину найти так и не смогли уже на 7 тысяч попал а толку ни какого,, смотрели ТНВД меняли ПЛУНЖЕРА И клапана на ТНВД, проверяли электрику сказали все в порядке... а толку нет помогите пожалуйста, может у кого то схожая ситуация была, или там вообще мелочь какая та помогите, буду очень благодарин..
ФИАТ СКУДО 2001 Г, объем 2 л HDI дизель
Описание: |
|
Размер: |
32.28 KB |
Просмотрено: |
256 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Ахтем (Пт Дек 16, 2011 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А что с мозгами?
Обожаю эти темы, лечим по фотографии...
Как в той рекламе:
Фільтр перевір!
Насос качає?
Відкрий капот, дивись зліва там стартер міг відійти...
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Чт Дек 15, 2011 15:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
1) компрессия какая?
2) давление в рампе?
3) распыл форсунок?
4) новые свечи и провода, после того как убедимся что при вращении стартером есть искра вообще.
5) если нет искры смотреть ДПКВ, его проводку, а также разъемы на ЭБУ.
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахтем Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 11 Откуда: Крым. Бахчисарай
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вы меня извините но я не знаток автомобилей и я не знаю что означает мозги в автомобиле(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy@Sharik Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вспоминаю себя этак пару лет назад )
_________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johansson Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 105 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
-дяденька, а я знаю что у вас сломалось!
-НУ ЧТО СЛОМАЛАСЬ ДЕВОЧКА?
-маФФФыыына!
)))
_________________ Skype: johansson_ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy@Sharik писал(а): | вспоминаю себя этак пару лет назад ) |
Аналогично.
Если нет эелания/возможности разбираться самому - езжайте к хорошему электрику. Если есть, то дядя гугль вам в помощь, тем по лечению инжекторов и исистем зажигания, - читать не перечитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
К электрику, к электрику.
Стартер нагружает батарею, напруга просаживаеться и незаводиться.
Так же стартер испытывает массу двигателя.
С толкача стартера нет и запуск успешный.
Поле прогрева вполне возможно будет заводиться стартером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахтем Amico
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
]У меня такая проблема: где-то пол года назад, машина начала плохо заводиться и глохнуть при быстром наборе скорости(((( а через пару месяцем после этого вообще перестала заводиться, вот только заводиться с талкача и очень легко, отдавали на ремонт мастерам, машину буквально перебрали по болтикам но причину найти так и не смогли уже на 7 тысяч попал а толку ни какого,, смотрели ТНВД меняли ПЛУНЖЕРА И клапана на ТНВД, проверяли электрику сказали все в порядке... а толку нет помогите пожалуйста, может у кого то схожая ситуация была, или там вообще мелочь какая та помогите, буду очень благодарин..
ФИАТ СКУДО 2001 Г, объем 2 л HDI дизель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пыж, мотор 2.0HDI стартером вообще незаводился.
Смотрели, крутили, на диагностику вешали - ошибка датчика температуры топлива. НО! Этот датчик никак не влияет на работу мотора - это система подогрева топлива в фильтре. По факту нет топлива в рампе. Уже собирались снимать ТНВД.
Как результат, хозя едучи на шнурке домой и зная что мотор не в клине и по механике самого мотора все гуд, решил завестись. И ух-ты, мотор ожил почти мгновенно! Отцепился, заехал в гараж, заглушил, еще раз завел и довольный пошел домой. Уже утром на свежую голову завел авто и понял что горит лампа зарядки - под капот, ремня геныча и прочего как не бывало. Одел ремень и машинка умерла. Вообщем насос ГУРа с генычем уваливали все на нет и мотор не заводился, когда тащили на шнурке, ремень просто разорвало от нагрузки, а радостный моторчик завелся с полтыка без этого приплода.
|
|
Ахтем Amico
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы советуете мне снять ремень на генераторе??? или я что то не понял, я просто не мастер и вообще не понимаю в машине((( можно на езеке не понимающих в авто объяснить??? я но мне долеко до вас((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахтем
Я тебе советую снять с мотора все допнагрузки и посмотреть что будет.
|
|
Ахтем Amico
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо посмотрю, и отпишу что получиться)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Ахтем, если появится хоть ещё одна подобная тема, Вы получите бан. Дублирование тем запрещено.
С ув.
Модератор
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше создаш тем тем скорее заведется машина('')
_________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|