|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валера Б.В.В Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 43 Откуда: м.Луцьк
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:24 Заголовок сообщения: писк возле гены |
|
|
Здраствуйте.У меня писк возле гениратора ремень новый ролик направляющий смотрел подшыбник вньом поменял незнаю или помба или гениратор да писк только когда машина холодная прогреваю до 70 градусов пропадает писк.может у когото было такое дайте совет.благодарю зарание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Брызгать силиконом ремешок
2. Смотреть паразитный ролик, помпу, генератор. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера Б.В.В Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 43 Откуда: м.Луцьк
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Паразительный ролик я снимал токарь немного его поровнял и подшибник я поменял вот только думаю что смотреть помпу или гениратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Скинь ремень вечером, а утром на холодную покрути помпу и генератор. Откуда услышишь хруст-скрип, то и меняй. Думаю, это будет гена. Помпа если начинает умирать, то и течет сразу. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера Б.В.В Amico
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если именно писк, скорее натяжение ремня слабое. Генератор крутить усилие нать хорошее, слабый натяг, ремень проскальзывает, отсюда писк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT
+1
это в первую очередь надо сделать. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
реальный писк, Люди говорят - ремень гены... НО!
Если при прогреве..., сколько времени достигается температура 70?
...у меня гена, на протяжении влавствования ним, подает признаки жизни гдето при этой температуре... читайте форум...
...если Дохтор Вас спросит насчет что болеет, и Вы скажите что х.е.знает, то Вам пропишут Х.З.от чего,.. и Х. з. что...(
....это ремень))) не хватает в натяге 1-2мм)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
однако... |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 218 Откуда: Красный Лиман
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите кто знает.появился шум в раене генератора,похож как пластик гремит от вибрации.гремит на холостых чуть добавлю немного обороты шум пропадает.грешил на насос ГУР,попустил ремень ГУРа,всеравно шумит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
может защита гены "скрутилась" от мороза, или тупо оторвалась и трет с геной когда надо...
Кстати вспомнил... я свою ту, что под геной и роликом, термодувом ровнял прошлой зимой (тарабанила)... выравнивал в сторону салона, причем чегото туда еще и вклеивал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ru8la Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 505 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | может защита гены "скрутилась" от мороза, или тупо оторвалась и трет с геной когда надо...
Кстати вспомнил... я свою ту, что под геной и роликом, термодувом ровнял прошлой зимой (тарабанила)... выравнивал в сторону салона, причем чегото туда еще и вклеивал. |
та же фигня была, крыльчатка генератора за пластик цепляла |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 218 Откуда: Красный Лиман
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо.сегодня разобрался,отпустился генератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|