Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.01.2012 Сообщения: 18 Откуда: Мачулищи (около Минска)
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 20:20 Заголовок сообщения: Re: Нужна книга по ремонту или експлуатация Peugeot Expert
шурік писал(а):
Pierre писал(а):
Нужна книга по ремонту или експлуатация Peugeot Expert 1.9TD(1998г.в.)
Попробуй покористуватись пошуком.
по поиску только дурацкая книга издательства "Чижовка" (или "Гуси-лебеди") да и то на эвазьёны, 806-е и уллиссы, или на скуды и иже с ними после 2007 года, в лучшем случае купить предлагают......
например на свою паСкуду я полгода периодически поиск курю - все, что есть в лучшем случае предлагают при разархивировании файла отправить СМС..... _________________ Пешеход такой же участник движения, как и все, только мягкий
Pierre
Заказывай, не ошибешься http://автокниги-почтой.com/product/peugeot-expert-citroen-jumpy-fiat-scudo-s-1998-po-2007-g-dizel-414/ _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 23:06 Заголовок сообщения: Re: Нужна книга по ремонту или експлуатация Peugeot Expert
spielberg-bear писал(а):
шурік писал(а):
Pierre писал(а):
Нужна книга по ремонту или експлуатация Peugeot Expert 1.9TD(1998г.в.)
Попробуй покористуватись пошуком.
по поиску только дурацкая книга издательства "Чижовка" (или "Гуси-лебеди") да и то на эвазьёны, 806-е и уллиссы, или на скуды и иже с ними после 2007 года, в лучшем случае купить предлагают......
например на свою паСкуду я полгода периодически поиск курю - все, что есть в лучшем случае предлагают при разархивировании файла отправить СМС.....
Неправда ваша колись скачував, забув звідки.
Скористався пошуком. Є російська мова. Качайте наздоров'я.
_________________ 0б77бб9119
[quote="ДенисСШ"][quote="Rekbr"]http://public.servicebox.peugeot.com/ddb/code/index_ru_ru.htm
успіхів[/quote]
вот такую гадость пишет!!!
не открывается. ошибка[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме