Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2011 Сообщения: 87 Откуда: Симферополь
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 14:12 Заголовок сообщения: Fiat Marea глючит топливный датчик
Fiat Marea 1.6 16V 2002
Завожусь, наблюдаю за стрелкой топлива на приборке: то бывает вообще не понимается, то поднимается немножко, иногда становится на нормальный уровень залитого топлива, с нормального может опять упасть.
Наблюдаю такую картину уже 3-4 дня.
Кирдык топливному датчику? Или можно как-нибудь почистить?
П.С. Неужели, чтобы добраться до датчика, нужно бак снимать? (как я понял из мануала, датчик находится в узле с топливным насосом).
поиск по форуму пробовал?
чтоб добраться до бензонасоса, бак точно снимать не нужно, для этого есть лючек и доступ сверху. вообще поищи по форуму, были темы, где все расписано подробно, как люди решали эту проблему.
Из опыта могу сказать, что лучшим решением будет замена датчика на Бравовский - самый беспроблемный в линейке этих авто, лечить мареевский можно..... но в нем контруктивный баг.
Бак снимать естественно не нужно, к насосу есть доступ с багажника, достаточно поднять "полик" и увидеть пластиковый лючок на трех саморезах.
Удачи в этом начинании. )) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Из опыта могу сказать, что лучшим решением будет замена датчика на Бравовский - самый беспроблемный в линейке этих авто, лечить мареевский можно..... но в нем контруктивный баг.
Ты людям не парь мозг, а по популярнее объясни, что датчик с рестайленга надо брать, потому как на дорестайлинге шо у Бравы, шо у Мареи датчики то одинаковые И принцип у них единый, если заливаешь постоянно на 100грн. бензы, то раз в 10 быстрее кердык датчику будет.
Ты людям не парь мозг, а по популярнее объясни, что датчик с рестайленга надо брать, потому как на дорестайлинге шо у Бравы, шо у Мареи датчики то одинаковые И принцип у них единый, если заливаешь постоянно на 100грн. бензы, то раз в 10 быстрее кердык датчику будет.
ПАРНИ С КАКОЙ ТАКОЙ РЕСТАЛЕНГОВОЙ?подробней можно? заранее СПС.
finenko
Что за бред?
У Бравы по жизни был датчик топлива в виде колбы, сильно похож на Типошевский, но в отличии от последнего - редко умирал, а у Мареи типа жигулевского, с поплавком.
Не знаю откуда у тебя инфа за рейсталинг... на бывшей Браве 96года(дорейсталинг?) так же была колба.
Думаю Минакофф знает наверняка, он их разбирает, поинтересуйтесь кому интересно. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman Не знаю откуда у тебя инфа за рейсталинг... на бывшей Браве 96года(дорейсталинг?) так же была колба. ну, правильно, рестайлинг то пошёл с 99года И всё равно, после 99г. были варианты и с поплавком.
Ты знаешь, я их тоже не один десяток видел
И если говорить о надёжности, то из линейки Типо/Темпра/Брава/Мареа самый лучший Тепровский спиральный!
Ребята, объясните для девушки, на какой нужно менять? он у меня за полгода еще, по-моему, адекватно ничего не показал. Электрик разбирал его смотрел, пока гоняет так - все работает, ставит, собирает - глючит. Лампочка загорается вообще беспорядочно и непонятно по какой логике..... _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме