Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2012 Сообщения: 67 Откуда: Черновцы
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 23:19 Заголовок сообщения: кто прошивает топливную Аппаратуры на Добло 1.9Д
добрый всем вечер, у меня добло 1,9 простой дизель
у меня вот какая проблема, при включении зажигания лампочка (Чек) не тухнет, завожу, мотор работает не ровно... на педаль газа не реагирует, потом глушу и завожу опять, если лампочка потухла, то работает ровненько..... почти уверен что нужно прошить датчик в топливной ,
на компе пишет -ошибка положения датчика ротора в ТНВД -
подскажите, может есть кто поближе к Черновцам, кто с этим сталкивался и решал проблему
Я с такой проблемой был на Автодизеле у нас в Донецке. Но они только снимают и отправляют в Киев или Винницу. Мой насос отправляли в Киев и сказали, что перепрошивали этот датчик, но проблема не исчезла. Даже снимали ЭБУ (решили, что проблема в нем). Тоже свозили в Киев и опять ничего не нашли, а ошибку всеравно выбивает! Сказали насос в порядке, а ЭБУ нужно другое! Теперь решил просто оттянуть к другим мастерам надеюсь эта операция мне поможет больше!!!
Это ошибка положения датчика ротора в ТНВД. Решается проблема в 99% перепрошивкой етого датчика. Мне тоже перепрошивали, уже год катаюсь и всё хорошо. Здесь номера людей кто это точно сделает, не знаю только куда вам ближе ехать. Может найдете ещё кого нибудь поближе.
0676040695 - Ваня, г. Хуст, Закарпатская обл.
0505271620 - Юра, г. Коломыя, Ивано-Франк. обл
068 3521713 - г. Киев
пост не мой ссылка вот http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35035&highlight=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0+%E4%E0%F2%F7%E8%EA%E0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме