Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто прошивает топливную Аппаратуры на Добло 1.9Д

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JApan
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:19    Заголовок сообщения: кто прошивает топливную Аппаратуры на Добло 1.9Д Ответить с цитатой

добрый всем вечер, у меня добло 1,9 простой дизель

у меня вот какая проблема, при включении зажигания лампочка (Чек) не тухнет, завожу, мотор работает не ровно... на педаль газа не реагирует, потом глушу и завожу опять, если лампочка потухла, то работает ровненько..... почти уверен что нужно прошить датчик в топливной ,
на компе пишет -ошибка положения датчика ротора в ТНВД -

подскажите, может есть кто поближе к Черновцам, кто с этим сталкивался и решал проблему Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мака
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с такой проблемой был на Автодизеле у нас в Донецке. Но они только снимают и отправляют в Киев или Винницу. Мой насос отправляли в Киев и сказали, что перепрошивали этот датчик, но проблема не исчезла. Даже снимали ЭБУ (решили, что проблема в нем). Тоже свозили в Киев и опять ничего не нашли, а ошибку всеравно выбивает! Сказали насос в порядке, а ЭБУ нужно другое! Теперь решил просто оттянуть к другим мастерам надеюсь эта операция мне поможет больше!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RULETOV
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ошибка положения датчика ротора в ТНВД. Решается проблема в 99% перепрошивкой етого датчика. Мне тоже перепрошивали, уже год катаюсь и всё хорошо. Здесь номера людей кто это точно сделает, не знаю только куда вам ближе ехать. Может найдете ещё кого нибудь поближе.
0676040695 - Ваня, г. Хуст, Закарпатская обл.
0505271620 - Юра, г. Коломыя, Ивано-Франк. обл
068 3521713 - г. Киев
пост не мой ссылка вот http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35035&highlight=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0+%E4%E0%F2%F7%E8%EA%E0
JApan
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема решена в г. Коломыя, Ивано-Франк. обл!!!

перепрошили.... все работает, гуд Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Valera1986
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАПИШИ СВІЙ НОМЕР ТЕЛЕ, В МЕНЕ АНАЛОГІЧНА ПРАБЛЕМА ,ВЖЕ ШО МЕНІ НЕГОВОРИЛИ,ХОЧЮ УЗНАТИ ШО І ЯК ПОЧЬОМ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: