Добрый вечер всем! Купил себе Фиат Типо 1.6.
Будте добры подскажите пожалуйста по какой причине КПП 5ст. переключаеться как будто палец в желе вставить и потылять...вопщем ужасно - можно вместо 4й 2ю врубить ...и заднаяя передача туго вкл. иногда не вкл. а издает страный звук жужания пока еще раз сильней не включить...что же ето может быть?
Заранее Вам Благодарен
звикнеш... у мене така сама штука, нема втулки на тязі і ручка кпп болтається як гімно в ополонці _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Нет, так быть конечно не должно, кроме включения задней передачи - если задняя включается туго, помогает или перевыжим сцепления, или приотпускание педали сцепления - это нормально, потому что нет синхронизатора на заднюю передачу. По остальным проблемам необходима ревизия: посадочного места рычага кулисы (вертикальный люфт), втулки кулисы(горизонтальный люфт), игольчатого подшипника (горизонтальный люфт) и тяг переключения передач - 3 шт. (чёткость включения) Дерзай _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
С СТО толку мало будет,лучшем сам сделай -дешевле и надежней,или на СТО которое специализируется на итальнцах,тут на форуме киевляне подскажут тебе верное направление _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Подъедь к Летуну, сделай диагностику, контакты тут http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31489 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather спасиб обращусь скорей по вашим советам туда
а вот еще 1 вопрос к вам...у меня стоит Сигналка(условно назовем ее так) ибо ета штука - ето от котов закрыватель....воопщем я хочу поставить новую неподскажете какую лучше?
а еще 1 такой нюанс...у меня стоит ГБО...читал тут на форуме долго но всеже не понял..воопщем стоит он и стоит- полная таблетка(заправил) правда 2ого поколения...но вот прогрел машыну на бензе иль даже поездил включаю газ и она просто тупо нагуло глохнет- хотя при покупке водитель на ходу даже переключался(раз дернулся и все)...что ето может быть не подскажите? _________________ чем болен - тем доволен
Последний раз редактировалось: ArtemKormylets (Вт Янв 10, 2012 19:51), всего редактировалось 1 раз
а на кулису лучше забей. мне после раздбитой на исправной даже как-то непривычно
Вообще на всё забей. На помойках найди ШРУСы, тяги, поршни, гнутые диски, аккумулятор дохлый поставить не забудь, воды из лужи потухлее в радиатор плесни. И будет тебе очень привычно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме