Давно читаю, но решил зарегистрироваться, ибо возник вопросец.
Интересуют хорошие АЗС. Потому что в последнее время невозможно ездить стало. А сейчас еще с друзьями в Крым собрались, так хочется быть уверенным в хорошем бензине и АЗС.
Знакомые с России советовали Лукойл. Говорят, он и у них и у нас хороший, бензин качественный.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3210 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:46 Заголовок сообщения:
Лукойл - более менее.
Я на 100% доволен ОККО... бензин Евро95 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:27 Заголовок сообщения:
Если ехать в Крым, то заправляйся везде на ВОГе. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:06 Заголовок сообщения:
Заправляюсь на Кло, Окко и пару раз на Вог, считаю это самые нормальные заправки. Заправился раз от безвыходности на Лукойле та что возле берестейской, расход непонятым образом вырос на процентов 30, новые машины очень чувствительны к качеству топлива. _________________
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:34 Заголовок сообщения:
Каждый раз как приезжаю в Борисполь, вижу ряды заправщиков ЛУКОЙЛ на стоянке аэропорта. Зная что они продают по украине под видом бенза, мне реально стремно в самолет садиться... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:06 Заголовок сообщения:
Perepic писал(а):
Каждый раз как приезжаю в Борисполь, вижу ряды заправщиков ЛУКОЙЛ на стоянке аэропорта. Зная что они продают по украине под видом бенза, мне реально стремно в самолет садиться...
У них там стоянка заправщиков киевского региона возле нефтебазы.А самолёты они не заправляют.Так что летай спокойно.Самолёты заправляют гавном другая компания. _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:20 Заголовок сообщения:
Perepic писал(а):
Каждый раз как приезжаю в Борисполь, вижу ряды заправщиков ЛУКОЙЛ на стоянке аэропорта. Зная что они продают по украине под видом бенза, мне реально стремно в самолет садиться...
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:26 Заголовок сообщения:
horseus писал(а):
Perepic писал(а):
а что они продают?
Не знаю,что они продают под видом бензина,а ДТ мы у них берём на наши 90 шт "дальнобойных" Мерсов и Вольв. _________________
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 29 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:04 Заголовок сообщения:
На Лукойле хороший бензин. По крайней мере, на Лукойл жалоб еще не было ни разу. Расход нормальный, да и машинка живенько ездит.
У меня возле дома как раз заправка, часто заправляюсь. Особенно, когда стекло грязное, или колеса подкачать надо. )))
Еще ни разу не оставили без внимания.
Сервис у них отличный просто, всем бы так.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:15 Заголовок сообщения:
Везде бензин одинаковый! Весь он украинский. Вопрос только в одном, с чем его и на сколько бодяжат пока он едет на АЗС.
Есть еще беларуский 92, редко это он, но многие пишут.
А есть еще типа прибалтийский, кто ездил в прибалтику и знает сколько там стоит бензин, тот сразу поймет что у нас бодяга какая-то с прибалтийскими присадками.
Тема миллион раз поднималась, поиск рулит.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 14:08 Заголовок сообщения:
А я убедился в том, что брендовые заправки в топку.
Шелл, Лукойл, АНП... список можно продолжать, только денег у меня на них не хватит. То не доливают по 1.5-2 литра, то бенз постояв начинает мутнеть и пахнуть, как самый галимый 76.
Из последнего, уже упоминавшая тут, Лукойл на Берестейке и Шелл на Мельникова.
Заправляюсь последнее время на первой заправке пересикая Артема, со стороны Черновола, на Глибочицкую.
Динамика, запах, объем залитого в норме, по расходу еще не проверил. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме