Давно читаю, но решил зарегистрироваться, ибо возник вопросец.
Интересуют хорошие АЗС. Потому что в последнее время невозможно ездить стало. А сейчас еще с друзьями в Крым собрались, так хочется быть уверенным в хорошем бензине и АЗС.
Знакомые с России советовали Лукойл. Говорят, он и у них и у нас хороший, бензин качественный.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:46 Заголовок сообщения:
Лукойл - более менее.
Я на 100% доволен ОККО... бензин Евро95 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:27 Заголовок сообщения:
Если ехать в Крым, то заправляйся везде на ВОГе. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:06 Заголовок сообщения:
Заправляюсь на Кло, Окко и пару раз на Вог, считаю это самые нормальные заправки. Заправился раз от безвыходности на Лукойле та что возле берестейской, расход непонятым образом вырос на процентов 30, новые машины очень чувствительны к качеству топлива. _________________
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:34 Заголовок сообщения:
Каждый раз как приезжаю в Борисполь, вижу ряды заправщиков ЛУКОЙЛ на стоянке аэропорта. Зная что они продают по украине под видом бенза, мне реально стремно в самолет садиться... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:06 Заголовок сообщения:
Perepic писал(а):
Каждый раз как приезжаю в Борисполь, вижу ряды заправщиков ЛУКОЙЛ на стоянке аэропорта. Зная что они продают по украине под видом бенза, мне реально стремно в самолет садиться...
У них там стоянка заправщиков киевского региона возле нефтебазы.А самолёты они не заправляют.Так что летай спокойно.Самолёты заправляют гавном другая компания. _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:20 Заголовок сообщения:
Perepic писал(а):
Каждый раз как приезжаю в Борисполь, вижу ряды заправщиков ЛУКОЙЛ на стоянке аэропорта. Зная что они продают по украине под видом бенза, мне реально стремно в самолет садиться...
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:26 Заголовок сообщения:
horseus писал(а):
Perepic писал(а):
а что они продают?
Не знаю,что они продают под видом бензина,а ДТ мы у них берём на наши 90 шт "дальнобойных" Мерсов и Вольв. _________________
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 29 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:04 Заголовок сообщения:
На Лукойле хороший бензин. По крайней мере, на Лукойл жалоб еще не было ни разу. Расход нормальный, да и машинка живенько ездит.
У меня возле дома как раз заправка, часто заправляюсь. Особенно, когда стекло грязное, или колеса подкачать надо. )))
Еще ни разу не оставили без внимания.
Сервис у них отличный просто, всем бы так.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:15 Заголовок сообщения:
Везде бензин одинаковый! Весь он украинский. Вопрос только в одном, с чем его и на сколько бодяжат пока он едет на АЗС.
Есть еще беларуский 92, редко это он, но многие пишут.
А есть еще типа прибалтийский, кто ездил в прибалтику и знает сколько там стоит бензин, тот сразу поймет что у нас бодяга какая-то с прибалтийскими присадками.
Тема миллион раз поднималась, поиск рулит.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 14:08 Заголовок сообщения:
А я убедился в том, что брендовые заправки в топку.
Шелл, Лукойл, АНП... список можно продолжать, только денег у меня на них не хватит. То не доливают по 1.5-2 литра, то бенз постояв начинает мутнеть и пахнуть, как самый галимый 76.
Из последнего, уже упоминавшая тут, Лукойл на Берестейке и Шелл на Мельникова.
Заправляюсь последнее время на первой заправке пересикая Артема, со стороны Черновола, на Глибочицкую.
Динамика, запах, объем залитого в норме, по расходу еще не проверил. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме