Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:56 Заголовок сообщения:
Уже даже скатал себе программу по электросхемам, но толку в цепочке прохождения сигнала так и не вывел (не хватает знаний). Может кто-то подскажет: хочу купить себе проточный подогреватель топлива и чтобы не колхозить с реле, кнопкой и т.д. можно ли подключить данный девайс к этому разъему на штатном топливном фильтре?
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 08:50 Заголовок сообщения:
Vladimir TV писал(а):
Уже даже скатал себе программу по электросхемам, но толку в цепочке прохождения сигнала так и не вывел (не хватает знаний). Может кто-то подскажет: хочу купить себе проточный подогреватель топлива
Виложи схему, можливо хтось підскаже.
проточный подогреватель топлива незахищає від запарафінюваня паливоприймача, спробуй такий
_________________ 0б77бб9119
Последний раз редактировалось: alex-lv (Ср Мар 07, 2012 15:26), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:59 Заголовок сообщения:
Vladimir TV писал(а):
Уже даже скатал себе программу по электросхемам, но толку в цепочке прохождения сигнала так и не вывел (не хватает знаний). Может кто-то подскажет: хочу купить себе проточный подогреватель топлива и чтобы не колхозить с реле, кнопкой и т.д. можно ли подключить данный девайс к этому разъему на штатном топливном фильтре?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме