Датчик открытия? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
а откуда у вас лампочка в багажнике??
я тоже хочу, как ее можно сделать? где она находится?
тоже думаю над этим вопросом,интересно откуда заводят её в родной проводке,так как не заметил каких либо лишних проводов возле дырок под розетку и подсветку в багажнике(хоть бы заглушки поставили) _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:39 Заголовок сообщения: Re: Не работает освещение багажника на ГП
minakoff писал(а):
смотрел все разьемы, лампа рабочая. где еще смотреть?
Концевик, который включает лампочку, находится в замке ляды. Контакты почемуйта не расчитаны на такие токи + туда попадает вода, короче у меня работали пол-года-"итал-авто"-еще месяц, а так как у меня на них еще и сигналка была заведена, нервы закончились, поставил отдельный концевик- 3 года полет нормальный.
проверял и вдобрабатывал замок ляды - не помогло. можно показать где этот концевик? _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
У моей есть подсветка а вот розетки нет - только отверстие!
Провода уходят в низ к порогу.
Освещение - не очень, но лучше чем ничего!
С права нету отверстия под свет, там тилько саб! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
был приятно удивлен, когда заглянул в багажник, и таки нашел там фонарь подстветки , чего ж раньше ниже голову не нагнул .
проверил, фонарь не подключен, снял пласмавку и БИНГО!, фонарь просто не был подключен, провод рядом с ним лежал. Включил - работает! Ура!
а розетка находится рядом с фонарем ? у меня там дырка просто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме