Двигатель 1.0 fair. КПП 5 ступенчетая. Добавил противотуманки. Стоит сигналиция + центральный замок. Авто в хорошем состоянии. Обслуживолось только на СТО. 15 тыс. назад был сделан полный кап ремонт двигателя, был поварен кузов. Стоят новые передние стойки Monroe adventure газ-мас проездили 500 км. Акамулятору года еще нет. Пороги новые, кузов полностью повареный На стнанции.Цвет - металик (снежная королева). Состояние - сел и поехал. Небольшая вмятина на дверце водителя (указана на фото). Продаю в хорошие руки так как нужны деньги...
Вже навіть і не знаю що писати. при чому тут хатєлка. Якшо я попав в машину набагато більше ніж поставив ціну. Малювали мені її не повні півтора роки тому, варили так само. Коли варили зрізали майже всьо нафіг і ставили нову блєху. Нові двері. Потім (майже рік тому) кап ремонт двигуна і ходової який тяне також немало. То зара ставити ціну 1800 бо майже всі так ставлять за корч який береш і потім робиш і робиш?...
sergIvFr
Ты не прав. Никаких обид, но у тебя авто не идеал. Есть куда прикладывать руки. Я не торгуюсь, мне без надобности. Но действительно красивое и ухоженное дизельное Уно ушло за 2700.
Плюс никто не видел твоего номерного стакана. И поверь при осмотре бяк неайдут ощутимое количество. Да и про салон свой не забудь.
А в остальном удачи в продаже. _________________
салон реально на 3, бо такий взяв а сил і грошей вже не стало на переробку.стакан почав гнити я його замовілив).
Андрей К
Тоді получається шо вона і на 2500 не тяне?
салон реально на 3, бо такий взяв а сил і грошей вже не стало на переробку.стакан почав гнити я його замовілив).
Андрей К
Тоді получається шо вона і на 2500 не тяне?
стакан не МОВИЛЯТ. или о чём речь? или нет понимания о чём речь?
какой год выпуска?
если гнилой стакан, - какой смысл был варить кузов? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
sergIvFr
Друг, 2000 - потолок _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме