Двигатель 1.0 fair. КПП 5 ступенчетая. Добавил противотуманки. Стоит сигналиция + центральный замок. Авто в хорошем состоянии. Обслуживолось только на СТО. 15 тыс. назад был сделан полный кап ремонт двигателя, был поварен кузов. Стоят новые передние стойки Monroe adventure газ-мас проездили 500 км. Акамулятору года еще нет. Пороги новые, кузов полностью повареный На стнанции.Цвет - металик (снежная королева). Состояние - сел и поехал. Небольшая вмятина на дверце водителя (указана на фото). Продаю в хорошие руки так как нужны деньги...
Вже навіть і не знаю що писати. при чому тут хатєлка. Якшо я попав в машину набагато більше ніж поставив ціну. Малювали мені її не повні півтора роки тому, варили так само. Коли варили зрізали майже всьо нафіг і ставили нову блєху. Нові двері. Потім (майже рік тому) кап ремонт двигуна і ходової який тяне також немало. То зара ставити ціну 1800 бо майже всі так ставлять за корч який береш і потім робиш і робиш?...
sergIvFr
Ты не прав. Никаких обид, но у тебя авто не идеал. Есть куда прикладывать руки. Я не торгуюсь, мне без надобности. Но действительно красивое и ухоженное дизельное Уно ушло за 2700.
Плюс никто не видел твоего номерного стакана. И поверь при осмотре бяк неайдут ощутимое количество. Да и про салон свой не забудь.
А в остальном удачи в продаже. _________________
салон реально на 3, бо такий взяв а сил і грошей вже не стало на переробку.стакан почав гнити я його замовілив).
Андрей К
Тоді получається шо вона і на 2500 не тяне?
салон реально на 3, бо такий взяв а сил і грошей вже не стало на переробку.стакан почав гнити я його замовілив).
Андрей К
Тоді получається шо вона і на 2500 не тяне?
стакан не МОВИЛЯТ. или о чём речь? или нет понимания о чём речь?
какой год выпуска?
если гнилой стакан, - какой смысл был варить кузов? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме