Добрый день кромоводы . Подскажите пожалуйта что поставить вместо крана нагрузки задних тормозов чтобы соеденить трубки . Он у меня закис намертво и не дает роботать задним тормозам .
да, есть тройник, у мя с панды снятый, но пока не поставил ещё... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Прежде чем менять нужно попробывать сорвать гайки на тормозных трубках на регуляторе.У меня это не получилось. И ведешкой брызгал и спец кючами пробывал . Пришлось менять все трубки на задке.[/i] _________________ владимир т
в середине чего? Колдун же менять собрались вроде
ну и как говориться с дуру можно и йух сломать
там внутри кстати и нету то ничего
но чуть что в меня потом не бросайтесь камнями
у меня всё получилось... Я так все трубки менял и шланги ... Хотя нет.. Сначала шланги на заводские трубки и потому использовал такую технологию.
паяльная лампа или горелка берётся для этого
греем
потом тряпкой мокрой резко охлаждаем
и вуаля - откручивается всё
Что за советы "бывалых"? Вы бензобак пластмассовый наблюдаете над регулятором давления - нагреете, что и откручивать потом нечего и некому будет,не дай господь! Сварщики даже глушак варить не берутся в задней части - только снимать. Трубки откручивают не рожковым а накидным с зажимающимся прорезом (спец.инструмент), продается это изобретение где угодно. _________________ Ремонт и восстановление никто не отменял ...
vie1
автоген я не предлагал а горелка нагревает только то что вы ею греете то что большое пламя - не показатель
бензобак не совсем пластмассовый и тот пластик не совсем тот
Саша Афанасьев не боялся мне с нуля собирать выхлопную систему целиком в области бака в том числе
накидной зажимающийся ключ не всегда панацея
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме