|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 00:27 Заголовок сообщения: стеклоочистители + омыватель |
|
|
Перестали включаться дворники вместе с омывателем. Раньше дернешь омыватель - дворники секунд 10 махают. Сейчас стоят неподвижно. По отдельности и омыватель и сами дворники работают норм. Что может быть?
Варинтаов 2:
- реле померло. Слабо верится
- предохранитель помер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SERA Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
Смотри саму ручку, и провода. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Седня перетрусил все что смог найти:
+ подрулевой - в порядке, все работает.
+ реле дворников (красное слева сверху 1-е) спасибо finenko, тоже в порядке, следов повреждения нет
+ сам механизм дворников. Досконально проверил, все там ок.
Остается для меня зашадкой как такое может быть. Раньше работали - теперь нет.
На российском форуме типарика говорят, что дело в реле омывателя. Но как не старался - не смог его найти. По схеме в моей книжке на омыватель релюхи нет. ХЗ куда дальше рыть. Нид хелп! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААААаааааааааааа!!!
Разобрался. Все заработало.
Дворники включаются только если омыватель держать боле 2 сек.
Еще раз спсибо всем за помощь. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oosimvol Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было. Панель электронная. Лечилось дерганьем реле на блоке предохранителей. Поменял реле - все прошло. Не работал прерывистый режим и автовключение дворников при омыве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а где стоит реле задней щетки? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oosimvol Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | а где стоит реле задней щетки? |
На корпусе моторчика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimichka Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 38 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже периодически бывает: воды налил а дворники лежат)) слава богу пока такое редко)) п.с. держу омыватель более 2х секунд _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|