Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Теляча імперія наносить удар у відповідь.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:13    Заголовок сообщения: Теляча імперія наносить удар у відповідь. Ответить с цитатой

http://auto.oboz.ua/news/gaishniki-otomstili-za-uvolennogo-sotrudnika.htm

А Роудконтрол виглядає, що заддосили...

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SonGoku
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за страна...когда обычных гопников боишься в разы меньше чем любого представителя "закона" в погонах...
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот она, борьба с системой(((
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точнее борьба Системы с тем кто решил что имеет какие-то права ... Так и до "37-го года" очень быстро дойдем. Остановили, арестовали, провели суд, вынесли приговор, привели в исполнение. Все быстро "законно", без шума и пыли. Да здравствует наш дорогой, горячо любимый товарищ Бандюкович ! Тфу-ты ... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
diag
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denwer писал(а):
Точнее борьба Системы с тем кто решил что имеет какие-то права ... Так и до "37-го года" очень быстро дойдем. Остановили, арестовали, провели суд, вынесли приговор, привели в исполнение. Все быстро "законно", без шума и пыли. Да здравствует наш дорогой, горячо любимый товарищ Бандюкович ! Тфу-ты ... Evil or Very Mad

У гайцов с судьями любофф и взаимопонимание по расчёту. Потому и оперативно так. А то, что брыкаются гайцы - не удивительно. Десятилетиями выстраивалось - а тут сломать хотят... Думаю. все помнят, сколько вони от гаишников пошло, когда Ющ расформированием ДАЙ пригрозил))

Do_Sancho
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестал уважать гайцов когда они до меня стоящевого в месте парковки начали додалбываться,началось с аптечки и огнетушителя по ихним словам в трудно доступном месте...продолжалось это всё тем что они начали проверять исправность работы всех световых фонарей а так же особенному вниманию уделили поворотам,задним стопам и подсветке номера,ну а штраф выписали за то что сзади на фонари нанесён лак,и поворот обязательно должен быть жёлтый,а не допустим красный...я в лицо им говорил всякие гадости(это конечно не карсиво,но уж очень сильно вывели)а так же упоминал что допустим инфинити по заводу с красными поворотами идёт...
на что они ответили что там горит оно ярко Laughing ,а у меня мол не видно ничё,на что я им сказал что у меня горит ярче чем на ихнем служебном авто,после чего он сказал что вы не обижайтесь на нас,сегодня вы-завтра кто-то другой,нам просто нужно план наработать...
хотя один раз попал на человека,остановил меня,я нарушил,говорю типа отпусти-нима денег,студент всё такое,он отдал права и сказал больше не нарушайте Александр Smile ,вот было я удивился...

Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, приятно когда остановивший тебя гаишник оказывается хорошим человеком, а не быдлотой в погонах. Но такие случаи бывают один из 30, по этому лично меня они повергают в ступор, как контакт с пришельцами Shocked Laughing
georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пока с быдлом не сталкивался тьфу тьфу тьфу.
все разы что останавливали прошли нормально: я не быковал, они посмотрели документы и все. ну еще раз не в тему спросил где такую машину купил и что это вообще такое, что было приятно Smile).
Давайте просто вести себя хорошо, как порядочные люди, и тогда будет все хорошо. Но если уж гаец отошел от рамок закона, то тогда другое дело уже...
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на прошлой неделе чуть не навернул в зад ГАИшную жигу. И только потому, что у этих мудаков из задних лампочек горела только одна габаритная, стопы не горели, повторитель за стеклом на глухо заклеен наклейкой GPS.
Ну что, проматерился в окно, сказав все что я про них думаю. Реакции особой не было. Когда обогнал был еще больше шокирован, лампа на одной из передних фар тоже не горит.
Везде есть уроды, и среди обычных водителей. Но раз ты на службе и бдишь закон, то будь добр его придерживаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
polupanov
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что тут говорить! Уроды блин!
Вчера ехал с Полтавы, дорога пипец, лёд как зеркало, я на заднеприводной машине, скорость 40 км./ч. останавливают, вопрос заданный инспектором меня потряс. Цитирую: "А что это Вы так подозрительно медленно едите?" Я выпал в осадок! Честно, просто тупо закрыл окно и уехал!
В субботу, еду по в с. Велика Круча (это за Пирятином), навстречу едут гайцы, смотрю разворачиваются, догоняют, спрашивают А что Вы тут делаете? На вопрос о причине остановки ответили: "Смотрим незнакомая машина, подозрительная!", я спросил "А что Вы все машины знаете?"
Короче в Киеве ещё хоть как то ведут себя сдержано, а в других областях это капец!

Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=1CZpPHl_6Mg&feature=player_embedded
Відео затримання.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
belic
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока не повстаним, как в египте, ничего хорошего нас не ждетSmile
SonGoku
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://korrespondent.net/ukraine/events/1185926-v-mvd-zayavili-chto-arestovannyj-aktivist-dorozhnogo-kontrolya-obizhal-gaishnikov

Цитата:
Обидчивые и беспомощные у нас гаишники. Любой пацан обидеть может.
Сволочь какая, два часа жестоко измывался над несчастными с особым цинизмом - заставляя вспоминать законы и служебные инструкции. Такого жестокого обращения моск гаишников не знал с момента выпускных экзаменов.

junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда и всем говорил, что выпендрежъ ДК - дело времени...
как можно бороться законным путем, если в стране о законе вспоминают только аристократы и еще одна кучка людишек... И это только начало...

MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior
благодаря таким как ДК, у многих из стада открываются глаза...
В стране тупойбезпредел, кому-то быть дойной коровой которую кнутом погоняют куда надо - удобно. Кто-то начинает бороться. И пусть для этого стада такие единицы вызывают смех. Но это хоть какое-то движение.
В Европе молодежь не такая как у нас. Чуть что не так развал начинается полный. А у нас... сказали, значит надо.

И эта любимая фраза у всех (которая подчеркивает свое эго) - "Значит буду больше зарабатывать!" Да ХУЙ там! Простите! Жрать ты будешь меньше и носков новых покупать реже. А вот рожи которые тя ипут, как раз заработают больше.

Посчитайте, далеко ходить не нужно. Когда-то был бензин по 5 грн. И че? Ща он стал дороже в 2 раза. Кто-то стал в 2 раза больше зарабатывать? Или у нас курс доллара упал в 2 раза после этого?
Страну трахают с фетишом, а вы фантазируйте как много будете зарабатывать Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: