что за страна...когда обычных гопников боишься в разы меньше чем любого представителя "закона" в погонах... _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Точнее борьба Системы с тем кто решил что имеет какие-то права ... Так и до "37-го года" очень быстро дойдем. Остановили, арестовали, провели суд, вынесли приговор, привели в исполнение. Все быстро "законно", без шума и пыли. Да здравствует наш дорогой, горячо любимый товарищ Бандюкович ! Тфу-ты ...
Точнее борьба Системы с тем кто решил что имеет какие-то права ... Так и до "37-го года" очень быстро дойдем. Остановили, арестовали, провели суд, вынесли приговор, привели в исполнение. Все быстро "законно", без шума и пыли. Да здравствует наш дорогой, горячо любимый товарищ Бандюкович ! Тфу-ты ...
У гайцов с судьями любофф и взаимопонимание по расчёту. Потому и оперативно так. А то, что брыкаются гайцы - не удивительно. Десятилетиями выстраивалось - а тут сломать хотят... Думаю. все помнят, сколько вони от гаишников пошло, когда Ющ расформированием ДАЙ пригрозил)) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Перестал уважать гайцов когда они до меня стоящевого в месте парковки начали додалбываться,началось с аптечки и огнетушителя по ихним словам в трудно доступном месте...продолжалось это всё тем что они начали проверять исправность работы всех световых фонарей а так же особенному вниманию уделили поворотам,задним стопам и подсветке номера,ну а штраф выписали за то что сзади на фонари нанесён лак,и поворот обязательно должен быть жёлтый,а не допустим красный...я в лицо им говорил всякие гадости(это конечно не карсиво,но уж очень сильно вывели)а так же упоминал что допустим инфинити по заводу с красными поворотами идёт...
на что они ответили что там горит оно ярко ,а у меня мол не видно ничё,на что я им сказал что у меня горит ярче чем на ихнем служебном авто,после чего он сказал что вы не обижайтесь на нас,сегодня вы-завтра кто-то другой,нам просто нужно план наработать...
хотя один раз попал на человека,остановил меня,я нарушил,говорю типа отпусти-нима денег,студент всё такое,он отдал права и сказал больше не нарушайте Александр ,вот было я удивился... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Да, приятно когда остановивший тебя гаишник оказывается хорошим человеком, а не быдлотой в погонах. Но такие случаи бывают один из 30, по этому лично меня они повергают в ступор, как контакт с пришельцами
я пока с быдлом не сталкивался тьфу тьфу тьфу.
все разы что останавливали прошли нормально: я не быковал, они посмотрели документы и все. ну еще раз не в тему спросил где такую машину купил и что это вообще такое, что было приятно ).
Давайте просто вести себя хорошо, как порядочные люди, и тогда будет все хорошо. Но если уж гаец отошел от рамок закона, то тогда другое дело уже...
Я на прошлой неделе чуть не навернул в зад ГАИшную жигу. И только потому, что у этих мудаков из задних лампочек горела только одна габаритная, стопы не горели, повторитель за стеклом на глухо заклеен наклейкой GPS.
Ну что, проматерился в окно, сказав все что я про них думаю. Реакции особой не было. Когда обогнал был еще больше шокирован, лампа на одной из передних фар тоже не горит.
Везде есть уроды, и среди обычных водителей. Но раз ты на службе и бдишь закон, то будь добр его придерживаться.
Да что тут говорить! Уроды блин!
Вчера ехал с Полтавы, дорога пипец, лёд как зеркало, я на заднеприводной машине, скорость 40 км./ч. останавливают, вопрос заданный инспектором меня потряс. Цитирую: "А что это Вы так подозрительно медленно едите?" Я выпал в осадок! Честно, просто тупо закрыл окно и уехал!
В субботу, еду по в с. Велика Круча (это за Пирятином), навстречу едут гайцы, смотрю разворачиваются, догоняют, спрашивают А что Вы тут делаете? На вопрос о причине остановки ответили: "Смотрим незнакомая машина, подозрительная!", я спросил "А что Вы все машины знаете?"
Короче в Киеве ещё хоть как то ведут себя сдержано, а в других областях это капец! _________________
Обидчивые и беспомощные у нас гаишники. Любой пацан обидеть может.
Сволочь какая, два часа жестоко измывался над несчастными с особым цинизмом - заставляя вспоминать законы и служебные инструкции. Такого жестокого обращения моск гаишников не знал с момента выпускных экзаменов.
_________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
всегда и всем говорил, что выпендрежъ ДК - дело времени...
как можно бороться законным путем, если в стране о законе вспоминают только аристократы и еще одна кучка людишек... И это только начало... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
junior
благодаря таким как ДК, у многих из стада открываются глаза...
В стране тупойбезпредел, кому-то быть дойной коровой которую кнутом погоняют куда надо - удобно. Кто-то начинает бороться. И пусть для этого стада такие единицы вызывают смех. Но это хоть какое-то движение.
В Европе молодежь не такая как у нас. Чуть что не так развал начинается полный. А у нас... сказали, значит надо.
И эта любимая фраза у всех (которая подчеркивает свое эго) - "Значит буду больше зарабатывать!" Да ХУЙ там! Простите! Жрать ты будешь меньше и носков новых покупать реже. А вот рожи которые тя ипут, как раз заработают больше.
Посчитайте, далеко ходить не нужно. Когда-то был бензин по 5 грн. И че? Ща он стал дороже в 2 раза. Кто-то стал в 2 раза больше зарабатывать? Или у нас курс доллара упал в 2 раза после этого?
Страну трахают с фетишом, а вы фантазируйте как много будете зарабатывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме