Уже обсасывали ДПДЗ. Говорят, если отдельно его ставить, то настраивать потом нужно и на слух тут не катит. Я читнул на какие авта идут, только что-то Фиатика не встретил.Звыняюсь, увидел. Сверь номер. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Тело бывает проблематично достать. И как показывает печальный опыт соклубников, никто гарантии на него не даст. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
VICTOR-555
Не слушай никого, бери и не парься, пол России даже на сервисах ставит и проблем не возникает, это только у нас в нашей так называемой стране эти датчики не возит.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:14 Заголовок сообщения:
Perepic
Тела отдельно практически не существует. Оно или новое в сборе с моником или б\у.
finenko
Как вариант попробовать купить пол датчика это можно, но его нужно еще и выставить правильно.
Я бы для начала разобрал бы свой и глянул на контакты.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 972 Откуда: Киев
Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 13:57 Заголовок сообщения:
Новых в продаже не встречал, б\у на Берёзке брал 150 грн., выставляется геморно но выставить можно, есть проверка выставки для Бошевского моника. Датчик на фото 4-х контакный, так что сверяйте что у вас стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме