Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marfaz Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2010 Сообщения: 57 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:39 Заголовок сообщения: Задний амортизатор темпра 1.4 |
|
|
Менял заднюю ступицу у темпры никак не мог открутить но всетаки большой трубой открутил поменял и сразу после этого сторона где менял ступицу стала дубовая снял амортизатор (морелли) вродебы работает ставлю на место какбудто нет пружины что делать не знаю может чего на творил где искать?
и еще от чего подходят задние амортизаторы?
спасайте. _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Володимир Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 63 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Можливо, коли ти крутив болт довгою трубою і під ричаг нічого не підставив амортизатор був в витягнутому положенні і на ньго створювалось велике навантаження від чого шток амортизатора міг зігнутись. і сторона стала дубовою |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
открутить аморт (нижнее крепление) и проверить без него _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfaz Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2010 Сообщения: 57 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Володимир писал(а): | Можливо, коли ти крутив болт довгою трубою і під ричаг нічого не підставив амортизатор був в витягнутому положенні і на ньго створювалось велике навантаження від чого шток амортизатора міг зігнутись. і сторона стала дубовою |
так оно и было и что теперь делать? посоветуйте амортизатор новый _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfaz Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | открутить аморт (нижнее крепление) и проверить без него |
проверял на пружине нормально и даже снимал полностью растягивал и сжимал его ничего не заметил _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
marfaz
могу подогнать либо пару оригинал б\у либо один марели тоже б\у.по цене в личке я думаю сойдёмся. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfaz Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | marfaz
могу подогнать либо пару оригинал б\у либо один марели тоже б\у.по цене в личке я думаю сойдёмся. |
это будет очень долго ты далеко живеш мне уже на воскресенье нужно а завтра буду ехать на рынок по этому спрашиваю на счет жигулевских или надо че переделывать? _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
marfaz
ну если так то жигулёвские передние.на них сверху (на шток)наваривается ушко и всё. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Володимир Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 63 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На рахунок амо від Таза обговорювали тут на форумі. Передні від таза + приварити ще одне вухо, але на рахунок надійності я дуже сомніваюсь, бо при зварці амо нагрівається і сальники можеть не витримати. В мене була така проблема - в амо відірване верхне вухо я його приварив і амо витримав десь два тиждні |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyan 77 Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2011 Сообщения: 92 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В нас в Черновцах на Коломыйской на базаре в правом дальнем углу есть контейнер где продают запчасти для микроавтобусов , там уних есть новые аморты без упаковки (гдето из заграницы привезли) по 20 баксов любой . , Но надо иметь свой для примерки . Яу них взял передние Саксы новые 300 грн. за пару дал. Задние не смотрел может и есть .
А от таза ставить не рекомендую( у меня когда-то нижнее ухо отпало, приварил и аморт выкинул - стал дубовый.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfaz Италолюбитель
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
купил жигулевский буду приваривать ухо _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfaz Италолюбитель
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
marfaz писал(а): | купил жигулевский буду приваривать ухо | по нашим дорогам газомасленные жестковато даже если бы я его не испортил _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДИМА ТЕМПРА 1.6 Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 195 Откуда: УКРАИНА
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
marfaz писал(а): | marfaz писал(а): | купил жигулевский буду приваривать ухо | по нашим дорогам газомасленные жестковато даже если бы я его не испортил | Газомасляные от масляных отличаются только тем что масло в них находится под давление закачанного в них газа для того чтобы масло не пенилось,так что по жесткости масляные от газомасляных не отличаются,они только отличаются по стабильности работы.
ВИДЕО _________________ РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ФИАТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfaz Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ДИМА ТЕМПРА 1.6 писал(а): | marfaz писал(а): | marfaz писал(а): | купил жигулевский буду приваривать ухо | по нашим дорогам газомасленные жестковато даже если бы я его не испортил | Газомасляные от масляных отличаются только тем что масло в них находится под давление закачанного в них газа для того чтобы масло не пенилось,так что по жесткости масляные от газомасляных не отличаются,они только отличаются по стабильности работы.
ВИДЕО |
для пробы посавил пока один от таза другой оставил газомаслянный вроде ниче _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|