|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GeX Италолюбитель

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2010 Сообщения: 76 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 01:26 Заголовок сообщения: Стойки задней двери на типке |
|
|
Раздолбалось крепление на задней двери. Віпадает задняя стойка. Кто чем лечил, эбокситка , шпаклёвка или ещё какие варианты? Как после полёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25276 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
что значит "вiпадает"? откуда випадает? детальнее, пожалуйста. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:10 Заголовок сообщения: Re: Стойки задней двери на типке |
|
|
GeX писал(а): | Раздолбалось крепление на задней двери. Віпадает задняя стойка. Кто чем лечил, эбокситка , шпаклёвка или ещё какие варианты? Как после полёт. |
Можешь эпоксидкой (полиэфиркой) приклеить, а можешь взять шпаклевку со стекловолокном.
CreAtoR писал(а): | что значит "вiпадает"? откуда випадает? детальнее, пожалуйста. |
я так понимаю выпадает шарнир, который вкручивается в ляду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeX Италолюбитель

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2010 Сообщения: 76 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, именно он. Там помоему больше нечему віпадать. Просто не хотел експериментировать и заклеить тем, что будет лучше держать, так как думаю проблема частая. Епоксидка не будет трескатся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергАл Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 756 Откуда: г.Дружковка
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я клеял эпоксидкой+аллюм.пудра держит уже 2 года без намеков на вылетание _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
СергАл писал(а): | я клеял эпоксидкой+аллюм.пудра держит уже 2 года без намеков на вылетание |
смола с алюм. пудрой рулит=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeX Италолюбитель

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТо за пудра? Первый раз слышу. Она со смолой размешивается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croma Италоманьячище

Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
GeX
Ты недавно на земном шаре?
С прибытием.
ПУДРА АЛЮМИНИЕВАЯ ПАП-1 ГОСТ -5494
Применение: Алюминиевая пудра(серебрянка) используется в качестве добавки для заливочных и формовочных смесей. Она усиливает воздействие и прочность на сжатие формовочных смесей, и его небольшое содержание в смоле помогает уменьшить усадку. Алюминиевая пудра добавляется как только система "смола-отвердитель" готова к обработке.
Так же.
При разбавлении с лаком массово применялась для окраски оградок на кладбищах.
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeX Италолюбитель

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё недавно. У меня написано сколько. Просто ниразу не пользовался и не знал про это, поэтому спросил. Теперь буду знать, спасибо, что просветили.
Оградку красил раз в жизни, и то черной краской)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kukish Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 117 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
пластик на крышке фиг поймешь какой, лучше б с метала ее делали.
У меня трещины по углам от стекла и вниз с обоих сторон. с внутренней стороны клеили эпоксидкой со стеклотканью, с наруши расшивали, потом эпоксидка, потом шпатлевка.
Результат - через неделю волосяные трещины от стекла..пока маленькие
хз, что ей надо, крышке этой, заварить было бы проще. _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОХА Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.01.2011 Сообщения: 127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
kukish писал(а): | пластик на крышке фиг поймешь какой, лучше б с метала ее делали.
У меня трещины по углам от стекла и вниз с обоих сторон. с внутренней стороны клеили эпоксидкой со стеклотканью, с наруши расшивали, потом эпоксидка, потом шпатлевка.
Результат - через неделю волосяные трещины от стекла..пока маленькие
хз, что ей надо, крышке этой, заварить было бы проще. |
Такая же фигня)))))с двух сторон снизу трещины))))нефеншуйно плять)))) _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
Приятных Вам покупок!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeX Италолюбитель

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ ДЕРЖИТСЯ ОТЛИЧНО. Сколько щас стойки задней двери стоят? И от чего подходят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|