Экстрим-клуб "Бомба" и Республиканская Каффаианская академия технического дизайна и технических видов спорта, при поддержке Совета Министров АРК и Симферопольской Райгосадминистрации
представляют III Международные Тракторные соревнования 3 cентября 2011г.
Уже по традиции, местом проведения Трак ПроХвата 2011 станет автодром "Бомба" в балке "Тубай" (Автономная республика Крым, Симферопольский район, с.Трудовое, 4-й км трассы Симферополь-Феодосия).
В рамках международного соревнования тракторов Трак Прохват 2011 пройдет этап чемпионата Украины по экстримальному автокроссу (гонки на выживание Дерби Прохват +).
Социальная цель: Сбор средств на нужды онкологического отделения детской Республиканской больницы им. Титова - проводит общественная организация «Свет Крыма».
Стартует гонка 3 сентября в 10 утра.
Ну, собственно, это было моё предложение все-таки выбраться клубом на интересное мероприятие
Makc007
здорово! поехали! кстати, Бомба вообще умнички, собирают денежку для детского онкологического отделения, и, надо сказать, весьма успешно думаю, нам следует поддержать хотя бы присутствием и небольшими взносами
и еще, нам обещали выделить место для стоянки, чтоб все вместе стали, если соберемся ехать клубом
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 687 Откуда: Крым, Симферополь
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:55 Заголовок сообщения:
ддда, Тая поедет пока планы не поменялись
там начало в 10, думаю или к 11 подъехать или уже попозже к 3 часам, смотря что с погодой будет, если очень жарко - то не охота в обед там кукарекать
можно будет встретиться где-нибудь на выезде из Симфера
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 924 Откуда: Симферополь
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:05 Заголовок сообщения:
я тоже поеду
и Руслан
А как там с местом на стоянке для автоклубов? _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме