Экстрим-клуб "Бомба" и Республиканская Каффаианская академия технического дизайна и технических видов спорта, при поддержке Совета Министров АРК и Симферопольской Райгосадминистрации
представляют III Международные Тракторные соревнования 3 cентября 2011г.
Уже по традиции, местом проведения Трак ПроХвата 2011 станет автодром "Бомба" в балке "Тубай" (Автономная республика Крым, Симферопольский район, с.Трудовое, 4-й км трассы Симферополь-Феодосия).
В рамках международного соревнования тракторов Трак Прохват 2011 пройдет этап чемпионата Украины по экстримальному автокроссу (гонки на выживание Дерби Прохват +).
Социальная цель: Сбор средств на нужды онкологического отделения детской Республиканской больницы им. Титова - проводит общественная организация «Свет Крыма».
Стартует гонка 3 сентября в 10 утра.
Ну, собственно, это было моё предложение все-таки выбраться клубом на интересное мероприятие
Makc007
здорово! поехали! кстати, Бомба вообще умнички, собирают денежку для детского онкологического отделения, и, надо сказать, весьма успешно http://bomba.crimea.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=2512&start=250 думаю, нам следует поддержать хотя бы присутствием и небольшими взносами
и еще, нам обещали выделить место для стоянки, чтоб все вместе стали, если соберемся ехать клубом
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 687 Откуда: Крым, Симферополь
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:55 Заголовок сообщения:
ддда, Тая поедет пока планы не поменялись
там начало в 10, думаю или к 11 подъехать или уже попозже к 3 часам, смотря что с погодой будет, если очень жарко - то не охота в обед там кукарекать
можно будет встретиться где-нибудь на выезде из Симфера
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 924 Откуда: Симферополь
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:05 Заголовок сообщения:
я тоже поеду
и Руслан
А как там с местом на стоянке для автоклубов? _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме