Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 129 Откуда: Черкассы
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:52 Заголовок сообщения: Труба заправная на UNO - подскажите где можно найти
Подскажите где можно найти трубу заправную (горловина бензобака) и крышку(пробку) бензобака с ключом. Сгнил край - потерял вместе с крышкой. Крышка с замком. В Черкассах разборки обзвонил - одну предложили - не такая и без крышки. Обзваниваю Киевские магазины и разборки - тоже ноль.
Может кто искал иль знает где можно найти??!! Зарание всем спасибо за ответы.
на броварах была горловина КАПРОНОВАЯ...
если ищеш точно такую как стояла - никогда не найдеш у тебя металлическая была гадость редкая - гниют они причем сильно ставь капроновую с литрового моторчика и будет тебе счастье
замок подобрать тоже не проблема, но твой ключ нужен.
короче звони узнавай 067 722 01 42 Андрей _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я себе недавно купил капроновую с крышкой и кольцом и с закрытой крышкой и без ключа, ключ мне потом подобрали уже др. люди. За эту горловину я тогда отдал 50гр. Открыли крышку медвежатники 50гр. И зделать ключ 50гр. Покупал здесь если тебе это поможет
Евгений, Одесса,
80677028908
Вечер добрый!
Простите забыл поблагодарить ребят которые откликнулись.
Привезли мне горловину с Броваров капроновую. Пока поставить не смог - со стороны бака горловина по диаметру больше чем труба от бака. А сверху - прогнило покругу - надо придумать как вцепить её.
А тут ещё проблема - похолодало на холодную завести практически не возможно. На прогретой - с полоборота. Искра есть - свечи мокрые - не заводится. Свечи практически новые - месяца два как поменял.
Пока - стоит, не трогаю. Перечитал форум - надо попробовать датчик ДТОЖ поменять. Где это чудо находиться? - может у кого фотка есть, буду очень благодарен.
Вечер добрый!
со стороны бака горловина по диаметру больше чем труба от бака. А сверху - прогнило покругу - надо придумать как вцепить её.
.
со старой горловины кусок резинового патрубка который на бак одевался обреж и вставь в капроновый патрубок, потом на бак одевай.
по верху... пластиковое наружное кольцо саморезами по кругу к горловине.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Доброго ранку!
Таки вчора, думаю, займусь Уніком своїм - в суботу не вспів.
Тай надіявся, що Святий таки тесці своєму в квадраті допоможе.
Поставив датчик ТОЖ (долізти не легко), залив тасол, поміняв провода ВН. Свічки були залиті - не завелась. Викрутив, трошки просушив (підігрів) - раза з дісятого таки завелась. Якщо так буде й далі заводитись, то ці свічки - французький NGK, за 80 грн три місяці тому як куплені, тіпа не Китай - политять в мусорку.
Датчик наче працює нормально - нагрівається обороти падають, до 95 градусів прогрів - холості держить нормально. А от коли рушаю - раніше наче більш прийомиста була. А це якась наче тупувата. Може цей датчик Альфа Ромеовський... покатаюсь побачу, як воно буде на тягу і на "з'їдання" бензину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме