Купил недавно Fiorino. Запаски конечно нет и даже крепление отсутствует. Может кто-нибудь расскажет где взять крепление, или сфоткает сам крепеж, есть возможность зделать самому. Заранее благодарен.
Я созванивался с одним человеком из Харькова, так он снял запаску и установил на ее место дополнительный бак, а лебедку для крепления запаски он готов продать если тебе интересно то телефончик завтра гляну он у меня на работе в блокноте записан. _________________ к/т 099-922-89-43
Купил недавно Fiorino. Запаски конечно нет и даже крепление отсутствует. Может кто-нибудь расскажет где взять крепление, или сфоткает сам крепеж, есть возможность зделать самому. Заранее благодарен.
В фіоріно після 2010р(можливо і раніше)запаска не ставиться.Йде спеціальний якись ремкомплект,в якому повинен бути електронасос.Сам ще не бачив,товариш казав.
Я созванивался с одним человеком из Харькова, так он снял запаску и установил на ее место дополнительный бак, а лебедку для крепления запаски он готов продать если тебе интересно то телефончик завтра гляну он у меня на работе в блокноте записан.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Сб Май 11, 2013 12:08 Заголовок сообщения:
Цитата:
В фіоріно після 2010р(можливо і раніше)запаска не ставиться.Йде спеціальний якись ремкомплект,в якому повинен бути електронасос.Сам ще не бачив,товариш казав
Добавлено: Вс Май 12, 2013 01:41 Заголовок сообщения:
wolf-gaz21 писал(а):
Цитата:
В фіоріно після 2010р(можливо і раніше)запаска не ставиться.Йде спеціальний якись ремкомплект,в якому повинен бути електронасос.Сам ще не бачив,товариш казав
вчера смотрели машину 12 года- запаски нет-крепление запаски и лебедка присутсвует- так что ремкомплект может на каких-то модификациях идет
Запаска есть абсолютно на всех Фиорино, которые я видел. Оторваться она теоретически то может, но отрываются и колеса на ходу.
Основная проблема, если трос перекрутиться, в самой лебедке, то тогда бери и разбирай
у меня на выходных запаска улетела из под днища...
правда стояло там 13 колесо и скорость была км 10- но водитель матиза за мной заценил...
трос чи пластиковий "башмак"? у мене запаска в будці, підозрюю розсипався "башмак" у попереднього власника так як відсутній а з тросом все ок... хоча якщо при постановці запаски на місце "перетянути", то нагрузка буде на пластик ще та... може того і тріщить/губиться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме