Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:22 Заголовок сообщения: Опыт покупки GP на Туполева
Привет Всем.
Хочу поделиться опытом покупки авто в салоне Italauto на Туполева.
Может быть кому-то эта информация будет полезной.
Речь идёт о GP.
1. При осмотре машины я заметил мелкие недостатки при сборке (качество сборки здесь уже обсуждалось): неровно приклеен пластик в салоне, торчала уплотинительная резинка еа задней двери и т.д. Всё это я показал менеджеру, они это исправили в своём сервисном центре до момента покупки.
2. Мотивация. Обсуждая стоимость авто нужно говорить о скидках, в салоне идут на встречу (я за авто платил сразу). Мне, в качестве скидки поставили сигнализацию SHERIF 925 II c обратной связью, и презентовали зимние (резиновые) коврики. Итого скидка 310 у.е. Мелочь, но приятно.
3. Контроль. Всё о чём Вы договорились (в моём случае установка сигнализации, исправление недостатков) нужно контролировать, т.е. звонить напоминать об обещаном. Я внёс первую предоплату, через полторы недели приехал сообщить о том, что я завтра расчитываюсь окончательно и забираю машину, за это время ничего небыло сделано, и выяснилось, что на установку сигнализации очередь.
4. Настаивайте на обещанном, люди там понимающие, мне пошли на встречу и всё сделали вне очереди. Но лучше, если они это сделают неспеша, работа будет качественнее. Для этого см.П4.
PS. хочу сказать реббята в салоне нормальные, но лучше держать всё под контролем.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:31 Заголовок сообщения: Re: Опыт покупки GP на Туполева
Kokos писал(а):
Привет Всем.
Хочу поделиться опытом покупки авто в салоне Italauto на Туполева.
Может быть кому-то эта информация будет полезной.
Речь идёт о GP.
1. При осмотре машины я заметил мелкие недостатки при сборке (качество сборки здесь уже обсуждалось): неровно приклеен пластик в салоне, торчала уплотинительная резинка еа задней двери и т.д. Всё это я показал менеджеру, они это исправили в своём сервисном центре до момента покупки.
2. Мотивация. Обсуждая стоимость авто нужно говорить о скидках, в салоне идут на встречу (я за авто платил сразу). Мне, в качестве скидки поставили сигнализацию SHERIF 925 II c обратной связью, и презентовали зимние (резиновые) коврики. Итого скидка 310 у.е. Мелочь, но приятно.
3. Контроль. Всё о чём Вы договорились (в моём случае установка сигнализации, исправление недостатков) нужно контролировать, т.е. звонить напоминать об обещаном. Я внёс первую предоплату, через полторы недели приехал сообщить о том, что я завтра расчитываюсь окончательно и забираю машину, за это время ничего небыло сделано, и выяснилось, что на установку сигнализации очередь.
4. Настаивайте на обещанном, люди там понимающие, мне пошли на встречу и всё сделали вне очереди. Но лучше, если они это сделают неспеша, работа будет качественнее. Для этого см.П4.
PS. хочу сказать реббята в салоне нормальные, но лучше держать всё под контролем.
Надеюсь эта информация будет полезна.
Спасибо, полезно. На следующей неделе забираю свою _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
А знаете почему владельцы ФИАТов не здороваются в городе, когда друг друга встречают?????
Потому что они виделись утром на сервисе!!!!!!!
Добро пожаловать, рагацци!!!! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
А знаете почему владельцы ФИАТов не здороваются в городе, когда друг друга встречают?????
Добро пожаловать, рагацци!!!!
Судя по указанной морали ниже твоих сообщений, наверное у тебя есть причины утверждать по поводу встреч на сервисе?
Добро пожаловать, рагацци!!!!
Судя по указанной морали ниже твоих сообщений, наверное у тебя есть причины утверждать по поводу встреч на сервисе?
Эх, было время... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Получил на руки акт осмотра или выбора GP АКПП DUALOGIC и тп.,менеджер сказал приехать с гарантийным письмом из банка и получить счет на оплату.Срок ожидания до 3-х недель.Якобы машины на подходе.
Если кто в аналогичной ситуации сейчас, отзовитесь.
Интересно , до Нового Года успеют привезти?
Моя ИМХА: брать уже машины 2007 года... Подожди месяц! Я понимаю, что азницы в принципе нет, но все же... Через месяц ты уже будешь ездить на годичной машине... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Получил на руки акт осмотра или выбора GP АКПП DUALOGIC и тп.,менеджер сказал приехать с гарантийным письмом из банка и получить счет на оплату.Срок ожидания до 3-х недель.Якобы машины на подходе.
Если кто в аналогичной ситуации сейчас, отзовитесь.
Интересно , до Нового Года успеют привезти?
Мне обещали максимум 4 месяца, а то и три с половиной.
В итоге прождал 6 _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме