Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опыт покупки GP на Туполева

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kokos
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Опыт покупки GP на Туполева Ответить с цитатой

Привет Всем.
Хочу поделиться опытом покупки авто в салоне Italauto на Туполева.
Может быть кому-то эта информация будет полезной.
Речь идёт о GP.

1. При осмотре машины я заметил мелкие недостатки при сборке (качество сборки здесь уже обсуждалось): неровно приклеен пластик в салоне, торчала уплотинительная резинка еа задней двери и т.д. Всё это я показал менеджеру, они это исправили в своём сервисном центре до момента покупки.

2. Мотивация. Обсуждая стоимость авто нужно говорить о скидках, в салоне идут на встречу (я за авто платил сразу). Мне, в качестве скидки поставили сигнализацию SHERIF 925 II c обратной связью, и презентовали зимние (резиновые) коврики. Итого скидка 310 у.е. Мелочь, но приятно.

3. Контроль. Всё о чём Вы договорились (в моём случае установка сигнализации, исправление недостатков) нужно контролировать, т.е. звонить напоминать об обещаном. Я внёс первую предоплату, через полторы недели приехал сообщить о том, что я завтра расчитываюсь окончательно и забираю машину, за это время ничего небыло сделано, и выяснилось, что на установку сигнализации очередь.

4. Настаивайте на обещанном, люди там понимающие, мне пошли на встречу и всё сделали вне очереди. Но лучше, если они это сделают неспеша, работа будет качественнее. Для этого см.П4.

PS. хочу сказать реббята в салоне нормальные, но лучше держать всё под контролем.

Надеюсь эта информация будет полезна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adkiev
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Re: Опыт покупки GP на Туполева Ответить с цитатой

Kokos писал(а):
Привет Всем.
Хочу поделиться опытом покупки авто в салоне Italauto на Туполева.
Может быть кому-то эта информация будет полезной.
Речь идёт о GP.

1. При осмотре машины я заметил мелкие недостатки при сборке (качество сборки здесь уже обсуждалось): неровно приклеен пластик в салоне, торчала уплотинительная резинка еа задней двери и т.д. Всё это я показал менеджеру, они это исправили в своём сервисном центре до момента покупки.

2. Мотивация. Обсуждая стоимость авто нужно говорить о скидках, в салоне идут на встречу (я за авто платил сразу). Мне, в качестве скидки поставили сигнализацию SHERIF 925 II c обратной связью, и презентовали зимние (резиновые) коврики. Итого скидка 310 у.е. Мелочь, но приятно.

3. Контроль. Всё о чём Вы договорились (в моём случае установка сигнализации, исправление недостатков) нужно контролировать, т.е. звонить напоминать об обещаном. Я внёс первую предоплату, через полторы недели приехал сообщить о том, что я завтра расчитываюсь окончательно и забираю машину, за это время ничего небыло сделано, и выяснилось, что на установку сигнализации очередь.

4. Настаивайте на обещанном, люди там понимающие, мне пошли на встречу и всё сделали вне очереди. Но лучше, если они это сделают неспеша, работа будет качественнее. Для этого см.П4.

PS. хочу сказать реббята в салоне нормальные, но лучше держать всё под контролем.

Надеюсь эта информация будет полезна.

Спасибо, полезно. На следующей неделе забираю свою

Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Kokos
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста.

Надеюсь, мы с нашими Пунтиками редко будем заглядывать в тему "Проблемы......" Wink
Emir
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаете почему владельцы ФИАТов не здороваются в городе, когда друг друга встречают?????
Потому что они виделись утром на сервисе!!!!!!!
Добро пожаловать, рагацци!!!!

Kokos
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emir писал(а):
А знаете почему владельцы ФИАТов не здороваются в городе, когда друг друга встречают?????

Судя по указанной морали ниже твоих сообщений, наверное у тебя есть причины утверждать по поводу встреч на сервисе?
Emir
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokos писал(а):
Emir писал(а):

Судя по указанной морали ниже твоих сообщений, наверное у тебя есть причины утверждать по поводу встреч на сервисе?

Эх, было время...

Alex Nord
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда забирал свой пунто из салона заметил, что все 4 подкрылка держатся на соплях. Два раза просил позажимать. подкрутили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
master155
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина еще "сырая". Проблемки неизбежны.
Крепитесь сильные духом! Wink

kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, вот сегодня вечером, пивом и укреплю.

http://www.bonton.in.ua
Вован
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил на руки акт осмотра или выбора GP АКПП DUALOGIC и тп.,менеджер сказал приехать с гарантийным письмом из банка и получить счет на оплату.Срок ожидания до 3-х недель.Якобы машины на подходе.
Если кто в аналогичной ситуации сейчас, отзовитесь.
Интересно , до Нового Года успеют привезти?
jeka
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, сейчас машины потоком идут.
Emir
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя ИМХА: брать уже машины 2007 года... Подожди месяц! Я понимаю, что азницы в принципе нет, но все же... Через месяц ты уже будешь ездить на годичной машине...
adkiev
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован писал(а):
Получил на руки акт осмотра или выбора GP АКПП DUALOGIC и тп.,менеджер сказал приехать с гарантийным письмом из банка и получить счет на оплату.Срок ожидания до 3-х недель.Якобы машины на подходе.
Если кто в аналогичной ситуации сейчас, отзовитесь.
Интересно , до Нового Года успеют привезти?

Мне обещали максимум 4 месяца, а то и три с половиной.
В итоге прождал 6 Smile

Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
jeka
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от комплектации. Если в базе, то сейчас их валом Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: