Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

фиат уно 1.5 плавают обороты,большое потребление

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ремзи
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 01:05    Заголовок сообщения: фиат уно 1.5 плавают обороты,большое потребление Ответить с цитатой

всем здрасте помогите разобраться с моей машиной.у меня уно 1.5 моноинжектор,проблема такая,на холодную плохо заводится нужно поддерживать педаль обороты автоматически не держит,и потребление топлива большое,когда едешь машину начинает дергать иногда нормально не дергается обороты плавают.я так понял что-то с моноинжектором но что делать не знаю за моноинжектор никто не берется делать.дайте советы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vasilovich
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё в Симфе ВСЕ электрики тупые?Аж стыдно за Крым. Смотри ДТОЖ в первую очередь. Сделай сброс. А хочешь сам проверить читай в ветке про него (Фиат Типо) Моник и у Типка и у Фольцика и у Унчика, все одинаковые. (Датчики тоже) Кроме ДПДЗ на автомат(выводов поболе).И размер ДЗ зависит от обьёма, ну форсунка по № естественно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ремзи
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ НАШЕЛ У ОДНОГО ЭЛЕКТРИКА ГОВОРИТ ЧТО ДПДЗ ДАЕТ ОШИБКУ.СНЯЛ ДАТЧИК ДПДЗ ТАМ ГРАФИТОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ СТЕРЛОСЬ.И ЧЕТЫРЕ КОНТАКТА КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ ПО ДАТЧИКУ СЛОМАЛИСЬ ТЕПНРЬ ИЩУ ВСЮ ЭТУ ЧАСТЬ ОТ МОНИКА.
ремзи
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поменял моноинжектор,заменил датчик ДТОЖ все равно та же ситуация обороты сами по себе гуляют не могу понять чеза дефект,сброс ошибок сделал я в шоке помогите где копать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: