|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantoccio Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 109 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:44 Заголовок сообщения: Сверчек в ГП спереди справа - помогите вылечить. |
|
|
Друзья, вот ни с того ни с сего в моей крошке - ГПшке что-то запищало причем пока стоишь - не пищит, как едешь проявляеться. Звук как-будто резинкой по стеклу с высокой частотой(блин напоминает в старых автобусах стекла пищат когда он скорость набирает - вибриует ).по форуму прошерстил - там тема старая,винят печку, рецепта нет. Вчера ехал,только запищит - тушу печку и действительно писк проходить. но там написано с переди слева, а у меня спереди и справа... шо крутить? куда смотреть? Спасите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
было похожее. ездил еще в свое время к офицалам, сказали, что то ли печка, то ли фильтр засран. Прошло само собой, даже без замены фильтра. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantoccio Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 109 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
точно - нада фильтр проверить, а если не фильтр? я так понимаю там у нас один вентилятор на печке или у каждого сопла свой? просто какого пищит с одной стороны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у мну пищало со стороны пассажира. а фильтр доставали, там листья сухие были. Наверное они и давали сверчка.
Листопад для ГП это полный пи... как ни откроешь капот, все в листьях. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | у мну пищало со стороны пассажира. а фильтр доставали, там листья сухие были. Наверное они и давали сверчка.
Листопад для ГП это полный пи... как ни откроешь капот, все в листьях. |
про листья под капатом это да... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantoccio Италофан
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за офтоп, листья это еще ничего, я раз открываю значит капот - долить омывайки, а на меня от-туда кошара ка прыгнет... я чуть не офигел... надеюсь в фильтре салона ничего-подобного у меня не застряло
П.С может кто знает ссылу, как достать этот фильтр. знаю где-то сам видел,но где не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantoccio писал(а): | Сорри за офтоп, листья это еще ничего, я раз открываю значит капот - долить омывайки, а на меня от-туда кошара ка прыгнет... я чуть не офигел... надеюсь в фильтре салона ничего-подобного у меня не застряло
П.С может кто знает ссылу, как достать этот фильтр. знаю где-то сам видел,но где не помню... |
а шо защиты картера небыло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
листики рубит в капусту и пишит. проблема на типо постоянная бывает рубит рубит потом через воздуховод кусок листика или пуха вылетает и тишина _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У мя на скорости свыше 90 давал звук правая оборваная защита.
Сейчас сверчек правого вентилятора климата контроля, еще не лазил не смотрел...
Еще бывает справа защита "Шериф" металическая трет его родные пластиковые набалдашники....
Звуки как появляются так и проходят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantoccio Италофан
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
belic писал(а): | а шо защиты картера небыло? |
Да есть металлическая, но и с ней дырки огого, возле колесых арок.
надеюсь не она треться, я больше грешу все-таки на печку, тк не бился нигде, а просто ехал а оно запещало, да выключаешь, писк пропадает, в общем завтра разколупаю фильтр - посмотрю что там |
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantoccio писал(а): | belic писал(а): | а шо защиты картера небыло? |
Да есть металлическая, но и с ней дырки огого, возле колесых арок.
надеюсь не она треться, я больше грешу все-таки на печку, тк не бился нигде, а просто ехал а оно запещало, да выключаешь, писк пропадает, в общем завтра разколупаю фильтр - посмотрю что там |
може действительно дело в фильтре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|