Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пъянь за рулем, опасна не только на дороге!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Наказать или нет?
Наказать, убить, по заслугам им)
42%
 42%  [ 17 ]
Не рыпайся а-то потом худо будет
0%
 0%  [ 0 ]
Жизнь их сама накажет
57%
 57%  [ 23 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
Медузов
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:56    Заголовок сообщения: Пъянь за рулем, опасна не только на дороге!!!! Ответить с цитатой

Сегодня произошел случай со мной такой:

Еду с товарищем по дороге, с лева от меня выезжает гольф и не то что бы режит в тупую давит в бок, еле вытормозился, пропустил его, он не извини, не прости...ладно, дальше мне поворачивать во двор, смотрю этот ублюдок передо мной туда же, ну думаю сейчас как раз расскажу как ездить нужно.... Едет он передо мной и цепляет попутно зеркало припаркованного слева жигуля!!! Товарищ говорит: Да по-моему он сыний.... Еду за ним дальше, паркуется, я за ним, выхожу, подхожу, и показываю пол выходи.... Стекла тонированные, открывается дверь..... вываливается сынее в дрободан быдло ( простите за столь неграмотную речь, но это просто передает мое удивление) на вид лет 40, и по-ходу не раз сидевший, судя по манере общения.... У тя проблемы мол, я сразу и офигел, говорю: Товарищ это у Вас могли бы быть проблемы если бы я впелялся в Вас и приехало бы ГАИ, крындец вашим правам, тот на меня типо буром сразу...!!! Выходит товарищ мой с машины типо на помощь.... я в шоке , тут с правой передней пассажирской двери вываливатеся еще более приятнее персонаж, рожа в шрамах, ггрузин... Тут то я понял что говрить о законе как-то не к мету, руки то у них в карманах ножечками их банабаковскими попахивать начало, ну и типо я тебя щас на одессу и тд. Я закрываю машину и отзываю друга, заходим к товарищам их выйти с нами как бы бздо немного.... Выходим, машина их стоит но их нет... В общем как бы вы поступили на моем месте и как прикажите или подскажите наказать ублюдков....Номера я записал...но не поздно ли думать?

Последний раз редактировалось: Медузов (Сб Ноя 20, 2010 13:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой район?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mikis
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медузов
светиться открыто - тупо нарываться на перо.....
как маленькая месть - банка краски на крыша/лобовуха/капот.
Еще можно в гандон налить момента и натянуть на дворники, но это уже на любителя......
но однозначно взывание к разуму не пройдёть.....

Медузов
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

борщаговка
Mikis
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или, как вариант, деньком, с левого номера звонок в гаи, мол угнали у меня мою красавицу.... номер такой-то....... не на меня зарегана? так по генералке брал. Кто звонит? Вася Пупкин. У нее еще царапина на правой дверке, малой велосипедом зацепил...... (ну соответственно царапину заранее приготовить.....)
И по больше экспромта и фантазии.

Медузов
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже интересно
Mikis
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медузов
не боюсь повториться - по больше фантазии!!!!
Тупо звонок с левой карточки, и труба на кардачах купленая за 50 грн (чтобы потом выкинуть, иначе по ЕМЕI вычислят), звонит аноним, в такой-то машинке будут везти крупную партию героина, маршрут, к огромному сожалению, узанть не удалось. Почему не называюсь? Мне моя жизнь еще дорога как память............. и трубу на выкл и в слив, протерев перед этим влажной салфеточкой......

Invoker
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да случай адреналиновый!!!
Мои варианты поведения:
1.Короче думаю лучше подключать ментов или ГАИ... ибо все может быть, например машина в угоне, а ублюдка водителя давно нары ждут, а ты тут с ПДР ..... короче пахнет жареным...
2.Ты спортсмен знаешь что можешь вырубить с одного удара 100- килограммовую пьяную свинью + тыл прикрывает верный друг тоже спортсмен... Тогда можно учить правила ПДР с ломаньем костей и разбиванием черепов об бордюры...
3. Если тебя не зацепили + это все происходит не далеко от твоего двора, тогда сразу звони "можно анонимно" ментам и в ГАИ называй номера, нарушителей и тд.тп. Чем быстрее словят такую мразь тем лучше ибо пьяный за рулем это убийца.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.

Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.

Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).

Счастливому обладателю спойлера, на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично. АХТУНГ!
Последний способ из сей категории годится для авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку,
намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно.
Все, приехали.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoDoMoRa +1
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T-Rex писал(а):
Последний способ из сей категории годится для авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку,
намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно.
Все, приехали.

а просто туда сахарку сыпануть - слабо? ))))

Mikis
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoDoMoRa писал(а):
Мои варианты поведения:
1.Короче думаю лучше подключать ментов или ГАИ... ибо все может быть, например машина в угоне, а ублюдка водителя давно нары ждут, а ты тут с ПДР ..... короче пахнет жареным...

это хорошо, если есть знакомые менты....
SoDoMoRa писал(а):
2.Ты спортсмен знаешь что можешь вырубить с одного удара 100- килограммовую пьяную свинью + тыл прикрывает верный друг тоже спортсмен... Тогда можно учить правила ПДР с ломаньем костей и разбиванием черепов об бордюры...

тогда, я думаю, первый пост звучал-бы так: "и когда он собрал все зубы......"
SoDoMoRa писал(а):
3. Если тебя не зацепили + это все происходит не далеко от твоего двора, тогда сразу звони "можно анонимно" ментам и в ГАИ называй номера, нарушителей и тд.тп. Чем быстрее словят такую мразь тем лучше ибо пьяный за рулем это убийца.

смотрим п.1

Invoker
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikis писал(а):
SoDoMoRa писал(а):
Мои варианты поведения:

это хорошо, если есть знакомые менты....

Знакомые менты))) так будет повод познакомится...
Я бы в таком случае оставался инкогнито и постарался наказать обидчика дистанционно (через маленький звонок - звонишь в ГАИ говоришь что такой трандулет с такими номерами сбил человека, говоришь где остановился, подключай фантазию)... а может он и сбил не одного человека и через 15мин опять выедет и собъет.... Думаайте!!!!!!

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем гондурасе ничего ты таким ублюдкам не сделаешь. Ну разве что дождаться вечера и выйти напакостить машине.
VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ничего делать.
Они свое найдут.
Думай о своем будущем, - это ВАЖНО.
Об их будущем подумает тот, кто для этого предназначен.
Понимаю, что звучит грустно, но твоя профессия не ВОИН.
Так что - мое предложение - просто отставить.
И жить с заботой о добрых поступках ближним.

Себя не оставляя на потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: