|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Наказать или нет? |
Наказать, убить, по заслугам им) |
|
42% |
[ 17 ] |
Не рыпайся а-то потом худо будет |
|
0% |
[ 0 ] |
Жизнь их сама накажет |
|
57% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Медузов Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:56 Заголовок сообщения: Пъянь за рулем, опасна не только на дороге!!!! |
|
|
Сегодня произошел случай со мной такой:
Еду с товарищем по дороге, с лева от меня выезжает гольф и не то что бы режит в тупую давит в бок, еле вытормозился, пропустил его, он не извини, не прости...ладно, дальше мне поворачивать во двор, смотрю этот ублюдок передо мной туда же, ну думаю сейчас как раз расскажу как ездить нужно.... Едет он передо мной и цепляет попутно зеркало припаркованного слева жигуля!!! Товарищ говорит: Да по-моему он сыний.... Еду за ним дальше, паркуется, я за ним, выхожу, подхожу, и показываю пол выходи.... Стекла тонированные, открывается дверь..... вываливается сынее в дрободан быдло ( простите за столь неграмотную речь, но это просто передает мое удивление) на вид лет 40, и по-ходу не раз сидевший, судя по манере общения.... У тя проблемы мол, я сразу и офигел, говорю: Товарищ это у Вас могли бы быть проблемы если бы я впелялся в Вас и приехало бы ГАИ, крындец вашим правам, тот на меня типо буром сразу...!!! Выходит товарищ мой с машины типо на помощь.... я в шоке , тут с правой передней пассажирской двери вываливатеся еще более приятнее персонаж, рожа в шрамах, ггрузин... Тут то я понял что говрить о законе как-то не к мету, руки то у них в карманах ножечками их банабаковскими попахивать начало, ну и типо я тебя щас на одессу и тд. Я закрываю машину и отзываю друга, заходим к товарищам их выйти с нами как бы бздо немного.... Выходим, машина их стоит но их нет... В общем как бы вы поступили на моем месте и как прикажите или подскажите наказать ублюдков....Номера я записал...но не поздно ли думать?
Последний раз редактировалось: Медузов (Сб Ноя 20, 2010 13:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
junior Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikis Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 1690 Откуда: Киев
Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Медузов
светиться открыто - тупо нарываться на перо.....
как маленькая месть - банка краски на крыша/лобовуха/капот.
Еще можно в гандон налить момента и натянуть на дворники, но это уже на любителя......
но однозначно взывание к разуму не пройдёть..... _________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медузов Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikis Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 1690 Откуда: Киев
Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
или, как вариант, деньком, с левого номера звонок в гаи, мол угнали у меня мою красавицу.... номер такой-то....... не на меня зарегана? так по генералке брал. Кто звонит? Вася Пупкин. У нее еще царапина на правой дверке, малой велосипедом зацепил...... (ну соответственно царапину заранее приготовить.....)
И по больше экспромта и фантазии. _________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медузов Италомафиози
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikis Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Медузов
не боюсь повториться - по больше фантазии!!!!
Тупо звонок с левой карточки, и труба на кардачах купленая за 50 грн (чтобы потом выкинуть, иначе по ЕМЕI вычислят), звонит аноним, в такой-то машинке будут везти крупную партию героина, маршрут, к огромному сожалению, узанть не удалось. Почему не называюсь? Мне моя жизнь еще дорога как память............. и трубу на выкл и в слив, протерев перед этим влажной салфеточкой...... _________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invoker Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 598 Откуда: Vinnytsia
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да случай адреналиновый!!!
Мои варианты поведения:
1.Короче думаю лучше подключать ментов или ГАИ... ибо все может быть, например машина в угоне, а ублюдка водителя давно нары ждут, а ты тут с ПДР ..... короче пахнет жареным...
2.Ты спортсмен знаешь что можешь вырубить с одного удара 100- килограммовую пьяную свинью + тыл прикрывает верный друг тоже спортсмен... Тогда можно учить правила ПДР с ломаньем костей и разбиванием черепов об бордюры...
3. Если тебя не зацепили + это все происходит не далеко от твоего двора, тогда сразу звони "можно анонимно" ментам и в ГАИ называй номера, нарушителей и тд.тп. Чем быстрее словят такую мразь тем лучше ибо пьяный за рулем это убийца. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
Счастливому обладателю спойлера, на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично. АХТУНГ!
Последний способ из сей категории годится для авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку,
намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно.
Все, приехали. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SoDoMoRa +1 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikis Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
T-Rex писал(а): | Последний способ из сей категории годится для авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку,
намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно.
Все, приехали. |
а просто туда сахарку сыпануть - слабо? )))) _________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikis Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
SoDoMoRa писал(а): | Да случай адреналиновый!!!
Мои варианты поведения:
1.Короче думаю лучше подключать ментов или ГАИ... ибо все может быть, например машина в угоне, а ублюдка водителя давно нары ждут, а ты тут с ПДР ..... короче пахнет жареным... |
это хорошо, если есть знакомые менты....
SoDoMoRa писал(а): | 2.Ты спортсмен знаешь что можешь вырубить с одного удара 100- килограммовую пьяную свинью + тыл прикрывает верный друг тоже спортсмен... Тогда можно учить правила ПДР с ломаньем костей и разбиванием черепов об бордюры... |
тогда, я думаю, первый пост звучал-бы так: "и когда он собрал все зубы......"
SoDoMoRa писал(а): | 3. Если тебя не зацепили + это все происходит не далеко от твоего двора, тогда сразу звони "можно анонимно" ментам и в ГАИ называй номера, нарушителей и тд.тп. Чем быстрее словят такую мразь тем лучше ибо пьяный за рулем это убийца. |
смотрим п.1 _________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invoker Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 598 Откуда: Vinnytsia
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikis писал(а): | SoDoMoRa писал(а): | Да случай адреналиновый!!!
Мои варианты поведения:
1.Короче думаю лучше подключать ментов или ГАИ... ибо все может быть, например машина в угоне, а ублюдка водителя давно нары ждут, а ты тут с ПДР ..... короче пахнет жареным... |
это хорошо, если есть знакомые менты....
|
Знакомые менты))) так будет повод познакомится...
Я бы в таком случае оставался инкогнито и постарался наказать обидчика дистанционно (через маленький звонок - звонишь в ГАИ говоришь что такой трандулет с такими номерами сбил человека, говоришь где остановился, подключай фантазию)... а может он и сбил не одного человека и через 15мин опять выедет и собъет.... Думаайте!!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем гондурасе ничего ты таким ублюдкам не сделаешь. Ну разве что дождаться вечера и выйти напакостить машине. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ничего делать.
Они свое найдут.
Думай о своем будущем, - это ВАЖНО.
Об их будущем подумает тот, кто для этого предназначен.
Понимаю, что звучит грустно, но твоя профессия не ВОИН.
Так что - мое предложение - просто отставить.
И жить с заботой о добрых поступках ближним. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|