Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 57 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 08:43 Заголовок сообщения: Fiat Grande Punto vs other car?
Здравствуйте, форумчане!
Я все еще лилею надежду купить машину и сейчас нахожусь на этапе выбора машины. Хочу купить небольшую машинку, тысяч до 120 грн.
Выбираю среди Grande Punto, Kia Rio, Getz, Picanto, Aveo и может быть Hyunday i20 (хотя она дороже).
Склоняюсь к Grande Punto, уж больно хороша. Да и цена 115К подходит.
Может кто-то использовал эти модели и может сравнить в обслуживании, стоимости ТО, запчастей, частоте "поломок" и т.д.
А может посоветуете еще что-то?
Буду рад выслушать любые комментарии и предложения.
Я бы купил вот такую с турбо http://fiat-ukraine.com/linea2.html посмотри она мне понравилась больше чем пунто да и моторчик веселей. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
По-моему, Авео вообще выпадает из этого списка- это уровень Ланоса, Калины и т. д. Picanto и i10 слишком маленькие, у них практически нет багажника. Гетц можно сравнивать с Пунто Классик, но до ГП он не дотягивает. Из этого списка реальными конкурентами ГП могут быть только топовый Рио и i20. Обе эти машины в комплектации, сравнимой с Grande Punto Actual, стОят намного дороже.
Стоимость ТО у Фиата выше, чем у КИА и Хюндаи, но эксплуатационные расходы ниже за счет меньшего расхода бензина (экономия на 10000 км по бензину составит не меньше 800 грн).
Что касается надежности, то http://www.interfax.by/article/42153
(В Германии Гранде Пунто продается как Пунто).
Нет, ну к ГП альтернатива новый С3, новая Ибица, новая Фиеста... А то что выше перечисленно - это вообще ему не конкуренты ни по каким показателям. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
2 Godfather,
почему не конкуренты?
А С3, Ибица, форд они дороже ГП
С3 новый стоит 15000 у.е., например. Это конкурент. А вон то корейское г-но - конкуренты только ланосам в таксопарках. Ты сядь, пощупай, пощёлкай, покрути и все вопросы отпадут))) _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
а что ГП с автоматом стали выпускать?
Ps я за линеа и ... точка _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме