Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите, какие стеклоподъемники???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yustos
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:32    Заголовок сообщения: Помогите, какие стеклоподъемники??? Ответить с цитатой

Sorry Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой, поломался левый стеклоподъемник... вот и стал собственно вопрос о замене, по всем разборкам города оббегал ни у кого ничего нет... по знакомым тоже искал... вобщем механический стеклоподъемник не нашел и решил ставить электрические!!! Меня устраивала и механика, но выбора не остается, да вроде и удобней будет.
Кто ставил или возможно знает какие эсп можно поставить на УНО три двери???? Подойдут ли отечественные, возможно ли с ВАЗа??? Какие лучше ставить??? По темам искал не нашел, если возможно этот вопрос поднимался уже ранее, то киньте ссылочку... За родные оригинальные электрические мне назвали цену 4300 украинских тугриков, за штуку!!! Помогите пожалуйста, за раннее благодарен! Drinks or Beer

Когда покупаешь автомобиль, ты покупаешь запчасти оптом. А потом начинаешь покупать их в розницу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yustos
позвони на бровары андрею или мне я думаю нароем тебе родной механический.

yustos
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
yustos
позвони на бровары андрею или мне я думаю нароем тебе родной механический.

А сколько денег это выйдет? понимаю, что дешевле чем электрические, но все же...

Когда покупаешь автомобиль, ты покупаешь запчасти оптом. А потом начинаешь покупать их в розницу.
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цену ща точно не скажу - просто не знаю но по логике от 50 до 250 гривен
вечером узнаю и выложу точную цену...

Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звонил, узнавал... сейчас нет в наличии... живой стоит около 200 гривен. если надо, то когда появится - зарезервируют.
yustos
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
звонил, узнавал... сейчас нет в наличии... живой стоит около 200 гривен. если надо, то когда появится - зарезервируют.

Спасибо за помощь... вот только что закончил монтажить, установил электрические ножничные "Катран" предусмотренные для ВАЗ 2109, пришлось их чуть модифицировать и установить дополнительную планку жесткости для крепления вспомогательного механизма, основные отверстия для крепления редуктора пришлось сверлить в рамке, электрику еще не подкулючил, завтра буду заниматься! Тягают стекло довольно резво, я ожидал худшего... пришлось перенести ручку открытия дверей в штатное место как на более поздних моделях ближе к навесам двери, теперь придется перешивать карты дверей((( Эстетически не особо красиво получилось, но надежно))) не судите строго - это моя первая установка, никогда раньше не сталкивался с подобными проблемами!!! Немного не опускается стекло в самом нижнем положении, но уже решил как это исправить, нужно будет переделать пластину крепления стекла к планке подъемника, но это будет чуть позже... главная неприятность открывания окон, в такую жару, решена, а это для меня самое важное!!! Кстате говоря, реечный подъемник на ту же модель автомобиля на УНО не становится((( хотя с монтажем там гораздо проще было бы!
Всем кто откликнулся, огромное человеческое спасибо!!!
Думаю эту тему можно закрывать...

yustos
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!!
Вот сталкнулся с такой проблемой, при подключении дублирующей кнопки на пассажирской двери, произошло деление напряжения и стекло поднималось и опускалось лишь при нажатии обеих кнопок на правое стекло(((
долго ломал голову и в итоге начал искать схемы подключения... нашел и вот на всяк случай, может кому пригодится!!!
1) схема ЭСП с дублирующей кнопкой на пассажирской двери
и
2) схема доводчика Tiger PWM-2 (прилагающаяся схема с доводчиком не правильная) выложенная схема с доводчика Mongoose соответствует подключению

Mongoose PWM2.gif
 Описание:
схема для доводчика Mongoose для подключения доводчика Tiger PWM-2
 Размер:  25.32 KB
 Просмотрено:  1920 раз(а)

Mongoose PWM2.gif

дубл кнопк.jpeg
 Описание:
схема ЭСП с дублирующей кнопкой на пассажирской двери
 Размер:  94.85 KB
 Просмотрено:  7633 раз(а)

дубл кнопк.jpeg

Вальдос
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зіткнувся з такою ж проблемою((
Не працюють обидва склопідіймачі(уно 3дв.)
Де купити можна, чи від чого можуть підійти????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: