Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: KIEV
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:05 Заголовок сообщения: ЦЗ не работает
Подскажите как проверить что не работает,когда закрываю ключом дверь ,реле срабатывает а замки не закрываются,только щелчки у каждой двери и все???водительский замок не исправен может?
Может. Система по концевикам видит, что что-то не закрылось, и отпирается.
Или что-то случилось в одном из замков. У меня так когда-то было. Вначале была подобная ситуация, потом просто перестал закрываться замок. Когда разобрал выяснилось что просто сломался внутри замка моторчик. Пришлось покупать другой.
Может. Система по концевикам видит, что что-то не закрылось, и отпирается.
Или что-то случилось в одном из замков. У меня так когда-то было. Вначале была подобная ситуация, потом просто перестал закрываться замок. Когда разобрал выяснилось что просто сломался внутри замка моторчик. Пришлось покупать другой.
то есть если один из пяти замков сломан,то все двери не запираются?
хотел в воскресенье разобрать двери проверить замки,так какие то уроды вскрыли машину и унесли с собой ящик с инструментами
...то есть если один из пяти замков сломан,то все двери не запираются?
Не совсем так. Это всё-таки больше относится к передним замкам.
На багажнике (по крайней мере на Темпре) концевика попросту нет.
Задние дверь(и) могут не закрываться, или наоборот- не открываться.
Лично у меня на задней правой окислился 1 контакт в разъёме, подключенный как раз к концевику, так при запирании с ключа кнопку пальцами выдернуть невозможно было- питание на мотор не отключалось, и он постоянно удерживал механизм замка в натяге. Как только моторчик не выгорел...
Блин,а что за концевик? хочу разобратся два провода идет на мотор,два на контроль неплотного закрытиядвери,и ще два идут...это вы называете концевиком?
Передний замок:
Микрик 1 показывает, что дверь закрылась полностью.
Микрик 2- собственно и есть управление Ц.З. (ключём снаружи, кнопкой из салона) на левой и правой передней двери.
Кстати, микруха 1 (на любой из 4 дверей) зажигает соответствующую лампочку на чек-панели. Отдельный концевик багажника (не относящийся к Ц.З.) так же засвечивает свою лампу на панели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме