|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
izmail Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 47 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 19:52 Заголовок сообщения: Помогите!!Глохнет Доблик при резком газе!!!! |
|
|
Братя Добловцы!!!!Помогите!!Может кто-то встречался с такой байдой.Дело вот в чем,я поменял кольца под форкамеры,и трубочки резиновые обратки на форсунках.Когда поехал,то выскочила одна трубка с форсунки первой от ГРМ,пришлось опять снимать весь паук.Все опять поставил,зажал концы трубочек(обратки)проволкой мягкой,и тут у меня пошел непонятный бред.Перед резким сбрасыванием газа загорается на табло желтый знак движка и машина сразу глохнет наглушняк.И все хуже становится и хуже,на всех перекрестках переходя на пониженные передачи машина глохнет и горит ошибка,и еще при заводке машины секунд 3-5 плавает в 150-200 оборотов движка,потом сразу востонавливается.Я поехал на станцию к частнику у нас в Кировограде,комп показывает ошибку 0252,ничего не смог сделать чел,говорит что по инэту эта ошибка что то с топливом.Поехал на фирменную станцию Фиат,там Фиатовский комп-Прибор показывает ошибку топливной,и на этом полная задница,уже 3 дня никто ничего не может понять,топливный фильтр Я менял тысячи 3 назад,воздушный тысяч 5 назад,датчик коленвала тоже сдыхал,но симптомы были совсем другие.Парни Добрые!!!Может у кого нибудь было что-то подобное!!Помогите пожалуйста!!!Я как назло собрался ехать на Моря через 4 дня!!Хелп Ми!!!Жду с нетерпением что то подобного от такого же несчастья!!!Доблик 2001 года,мотор простой дизель 1.9
Описание: |
|
Размер: |
204.79 KB |
Просмотрено: |
432 раз(а) |
|
_________________ Не главное знать все,главное уметь все познавать |
|
Вернуться к началу |
|
|
izmail Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 47 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну где Вы Братья!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
izmail Amico
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Все тему можно рубить,все сам сделал!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Aizek Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 360 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так обясни процедуру ремонта. Виш никто ничего не знает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
izmail Amico
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да без проблем!!!Соляркоприемник,и вся топливная хренотень!!!Была забита!Все почистили,снимали бак,и всю топливную систему!!!И Теперь все ЗЕР ГУД!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
izmail Amico
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же там у вас в стольном граде, Кировграде такие мастера? Ну с топливом что то по ошибке, первое что делают проверяют поступает ли оно к ТНВД...
_________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
епать днепр центр вселенной))))
кировоград сила (но скрытая на ленина 6)
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | епать днепр центр вселенной))))
кировоград сила (но скрытая на ленина 6) |
Ну про центр ни кто не говрил, а че там у вас на Ленина 6, я по ней рагньше частенько ездил, несмотря на знаки....
_________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
izmail Amico
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленина 6 это Мусарка Ленинская
"Что же там у вас в стольном граде, Кировграде такие мастера? Ну с топливом что то по ошибке, первое что делают проверяют поступает ли оно к ТНВД... "
Да как тут моно было разобратся,машина нормально ехала и заводилась,только при резком сбросе газа и перегазовках глохла,а комп показывал что проблема с топливной,это просто случайно сняли бак-и прозрели от увиденного.
|
Вернуться к началу |
|
|
orions Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 31 Откуда: ukraine
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.Подскажи шо ты делал у меня такая же причина глохнет при сбрасывании оборотов.Мой имейл-75yurec75@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
izmail Amico
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
orions писал(а): | Привет.Подскажи шо ты делал у меня такая же причина глохнет при сбрасывании оборотов.Мой имейл-75yurec75@mail.ru |
Я же писал выше,я полностью промывал систему+снимал бак+чистил топливо приёмник в баке,короче чистил всё есть солярка!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|