Подскажите такую весчь. На кочках очень гремит суппорт - не знаю что именно. Может колодки бьються об тормозной диск, может еще что. На яме ударяя резко по шине слышыться такой цокот. Но тоже блин не пойму откуда то в районе тормозного суппорта.
Подскажите как устранить, а то слишком уж шумно едет по плохой дороге. Может просто подтянуть его. Тарахтит как какое-нибудь жигули.
Кстати левый тоже время от времени оживает. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
подбираете пальцы потолще и разверткой такого же размера в суппортах нарезаете ответные дЫрки )
а вообще вовремя смазывать и пыльнички менять надо ) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Берешь новый палец (насколько помню - с самары один в один) и меряешь - будет болтаться в скобе или нет. Если болтается - то два пути, в зависимости от болтанки: первое - если телепается не по детски, то покупаешь пальцы большего диаметра (на 1-2мм), например от уазика или газели, и померяв отверстие в скобе протачиваешь на нужный диаметр, а скобу соответственно (отверстия) выравниваешь по всей длинне разверткой; если болтаются не сильно, то все то же, только пальцы подгоняются под существующие отверстия (я собственно так и сделал и уже второй год все отлично). _________________
Подскажите такую весчь. На кочках очень гремит суппорт - не знаю что именно. Может колодки бьються об тормозной диск, может еще что. На яме ударяя резко по шине слышыться такой цокот. Но тоже блин не пойму откуда то в районе тормозного суппорта.
Подскажите как устранить, а то слишком уж шумно едет по плохой дороге. Может просто подтянуть его. Тарахтит как какое-нибудь жигули.
Кстати левый тоже время от времени оживает.
Откуда ты взял,что в жигулях оно должно тарахтеть Мне кажется ,чтобы крома не гремела ,в нее нужно вложить столько бабок,что можно еще пару кром купить
купи одну 2005 года и она не будет тарахтеть )
собсно денег много не надо для устранения тарахтелок
только руки и время _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме