Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свет в салоне "ТЕМА"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BygMaHbI4
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 17:13    Заголовок сообщения: Свет в салоне "ТЕМА" Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите почему у меня не гаснит свет в салоне при открытой двери водителя в любом положении кнопки. Может там реле какоето или еще чтото, Или он должен затухать както не знаю подскажите плизз. И какие лампочки подсветки всех приборов ? машина 1991 г.в.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Датчик - кнопка стоит на кузове авто. Закрытая дверь его нажимает.
Если свет совсем не гаснет, кнопка не работает - не отключается.
Второй вариант, включено принудительное освещение, кнопка над лобовым стеклом на потолке.
В приборке лампочки с усиками, на 1,5 вт. стандарт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
smail
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Re: Свет в салоне "ТЕМА" Ответить с цитатой

BygMaHbI4 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите почему у меня не гаснит свет в салоне при открытой двери водителя в любом положении кнопки. Может там реле какоето или еще чтото, Или он должен затухать както не знаю подскажите плизз. И какие лампочки подсветки всех приборов ? машина 1991 г.в.

Лампочки как уже сказали стандартные, не помню с 9 или с 10ки, просто взял одну приехал в магазин и мне продали такие же, но если лезешь первый раз во первых обрати внимание что саму лампу можно извлечь из пластмассового футляра и купить саму лампочку, с усиками повторяю слова DEMOKPAT, а то я купил именно с пластмасками, старые выкинул, а новые жигулевские у меня потрескались и повылитали через пол года.
Так же если будешь сам разбирать аккуратно снимай трос скорости, а то я себе сламал, в магазине заломили за него 1200 грн, правда добрые люди сделали из газелевского за 30.
Прошу прощения за ошибки-описки, пишу в спешке.
BygMaHbI4
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм. Вы меня наверно не поняли или я не правельно выразился. Вот в любом положении кнопки у плафона открываю дверь СВЕТ ГОРИТ 1 пренудительно 2 При открытой двери . Но дело обстоит в том что мне не нужно чтоб он все время горел при открытой двери .А про трос скорости Это я как понял Спидометра трос ,он у меня электронный нет тросов.И вот немогу понят это так у всех или у меня чтото не работает .ато это не дело что все время он горит может он както плавно затухает или еще чтото не знаю блин но мне это ен нравится.
minakoff
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при открытой двери свет в салоне будет гореть пока не закроете двери. такая конструкция
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лянча машинка старенькая и плавно затухает... Laughing
Стоит тупой выключатель. Отжат - лампочка горит, нажат - не горит.
Не нравится - отключи - оторви - сломай...
Или как вариант присобачить релюшку, на требуемое плавное затухание иль варианты по желанию Wink
Фантазия - она безгранична...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
smail
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BygMaHbI4 писал(а):
мммм. Вы меня наверно не поняли или я не правельно выразился. Вот в любом положении кнопки у плафона открываю дверь СВЕТ ГОРИТ 1 пренудительно 2 При открытой двери . Но дело обстоит в том что мне не нужно чтоб он все время горел при открытой двери .А про трос скорости Это я как понял Спидометра трос ,он у меня электронный нет тросов.И вот немогу понят это так у всех или у меня чтото не работает .ато это не дело что все время он горит может он както плавно затухает или еще чтото не знаю блин но мне это ен нравится.

У меня 87 год, способа потушить думаю нет, я понял ты хочешь как в ланосе, но увы, италы аккумуляторов видимо не жалеют)
Можешь отрезать, замкнуть контакты, и свет будет работать только с кнопки когда тебе нужно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: