Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 52 Откуда: ПМР
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 17:13 Заголовок сообщения: Свет в салоне "ТЕМА"
Здравствуйте. Подскажите почему у меня не гаснит свет в салоне при открытой двери водителя в любом положении кнопки. Может там реле какоето или еще чтото, Или он должен затухать както не знаю подскажите плизз. И какие лампочки подсветки всех приборов ? машина 1991 г.в.
Датчик - кнопка стоит на кузове авто. Закрытая дверь его нажимает.
Если свет совсем не гаснет, кнопка не работает - не отключается.
Второй вариант, включено принудительное освещение, кнопка над лобовым стеклом на потолке.
В приборке лампочки с усиками, на 1,5 вт. стандарт.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 44 Откуда: Северодонецк Луганская обл.
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:20 Заголовок сообщения: Re: Свет в салоне "ТЕМА"
BygMaHbI4 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите почему у меня не гаснит свет в салоне при открытой двери водителя в любом положении кнопки. Может там реле какоето или еще чтото, Или он должен затухать както не знаю подскажите плизз. И какие лампочки подсветки всех приборов ? машина 1991 г.в.
Лампочки как уже сказали стандартные, не помню с 9 или с 10ки, просто взял одну приехал в магазин и мне продали такие же, но если лезешь первый раз во первых обрати внимание что саму лампу можно извлечь из пластмассового футляра и купить саму лампочку, с усиками повторяю слова DEMOKPAT, а то я купил именно с пластмасками, старые выкинул, а новые жигулевские у меня потрескались и повылитали через пол года.
Так же если будешь сам разбирать аккуратно снимай трос скорости, а то я себе сламал, в магазине заломили за него 1200 грн, правда добрые люди сделали из газелевского за 30.
Прошу прощения за ошибки-описки, пишу в спешке.
мммм. Вы меня наверно не поняли или я не правельно выразился. Вот в любом положении кнопки у плафона открываю дверь СВЕТ ГОРИТ 1 пренудительно 2 При открытой двери . Но дело обстоит в том что мне не нужно чтоб он все время горел при открытой двери .А про трос скорости Это я как понял Спидометра трос ,он у меня электронный нет тросов.И вот немогу понят это так у всех или у меня чтото не работает .ато это не дело что все время он горит может он както плавно затухает или еще чтото не знаю блин но мне это ен нравится.
при открытой двери свет в салоне будет гореть пока не закроете двери. такая конструкция _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Лянча машинка старенькая и плавно затухает...
Стоит тупой выключатель. Отжат - лампочка горит, нажат - не горит.
Не нравится - отключи - оторви - сломай...
Или как вариант присобачить релюшку, на требуемое плавное затухание иль варианты по желанию
Фантазия - она безгранична...
мммм. Вы меня наверно не поняли или я не правельно выразился. Вот в любом положении кнопки у плафона открываю дверь СВЕТ ГОРИТ 1 пренудительно 2 При открытой двери . Но дело обстоит в том что мне не нужно чтоб он все время горел при открытой двери .А про трос скорости Это я как понял Спидометра трос ,он у меня электронный нет тросов.И вот немогу понят это так у всех или у меня чтото не работает .ато это не дело что все время он горит может он както плавно затухает или еще чтото не знаю блин но мне это ен нравится.
У меня 87 год, способа потушить думаю нет, я понял ты хочешь как в ланосе, но увы, италы аккумуляторов видимо не жалеют)
Можешь отрезать, замкнуть контакты, и свет будет работать только с кнопки когда тебе нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме