|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
McRae[X] Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 4 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 23:42 Заголовок сообщения: Радиатор |
|
|
Поймал камень в радиатор
он потек подскажите что делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
менять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какой камень и сколько стоит радиатор
вот конторка есть по ремонту - http://www.gumsintes.kiev.ua _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiC Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 52 Откуда: г.Славутич
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
За бампером вставил сетку...Фото и описание напише ппж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matvei Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 156 Откуда: Lutsk
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем,сегодня первый раз услышал как включился вентилятор на радиаторе и стрелка температуры полезла вверх. Правда через пару минут вернулась в норму,но только отключался вентилятор темпер росла.Залез под капот все забрызгано антифризом,патрубки целые,дырочка в радиаторе с внутренней стороны.Поделитесь мыслями какая может быть причина пипца радиатора кроме механического повреждения, а то не хочется поменять радиатор и столкнуться с этой проблемой опять(помпа работает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе залил какуюто присадку HI-Gear.
для радиаторов пока так.
новый радиатор дето 900грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matvei Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 156 Откуда: Lutsk
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Радиатор поменял(110 евро)залили антифриз,и он сволочь начал утекать.визуально нигде не видно течи,облазил все,но при езде на трассе уровень падает.Остынет движка,долью стакан дсстил.вод. и вперед.через 200км опять доливаю.Боюсь что вылетает мой антифриз через выхлопную,хотя белого дыма нет,масло-норма.вроде бы можно какой то краситель добавить в антифр. а потом искать течь подсвечивая ультрафиолетом... Поделитесь мыслями |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Может еще антифриз такой, вода подкрашеная, вот и выкипает? Еще раз внимательно осмотри радиатор, может он сопливит под давлением, но все на нем и высыхает, поэтому течи и не видишь. Когда двигатель не работает, давления в системе нет и тоже не течет. Со старым радиатором такого не было? _________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была похожая тема. В верхней части. Когда не жарко или нормально справляется охлаждение все в норме. А вот когда жарко эта дрянь испаряется и легкой струйкой выходит наружу. Скотина! И все целое! Таки пришлось снимать и когда нашли (под давлением кстати) просто запаяли. Но... это моя история, а у тебя радиатор нульц-посему??? Хотя... _________________ Буду рад любому доброму совету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Matvei писал(а): | Радиатор поменял(110 евро)залили антифриз,и он сволочь начал утекать.визуально нигде не видно течи,облазил все,но при езде на трассе уровень падает.Остынет движка,долью стакан дсстил.вод. и вперед.через 200км опять доливаю.Боюсь что вылетает мой антифриз через выхлопную,хотя белого дыма нет,масло-норма.вроде бы можно какой то краситель добавить в антифр. а потом искать течь подсвечивая ультрафиолетом... Поделитесь мыслями |
1) ну где ж вы такие дорогие радиаторы берете. Я за 100 долларов купил и то мучался что дорого
2) ты стравил воздух - в верхне части есть краник для этого ? Если нет то эффект утекания будет
3)если чере выхлоп то масло будет почти всегда тоже с пеной или пар и конденсат из трубы.
Я все же думаю не стравлен весь воздух и залито до уровня- в результат воздух уходит и уровнень с ним |
|
Вернуться к началу |
|
|
sos Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если радиатор потек на сотах (1-а или несколько), то я делал так
- снял радиатор
- промыл и продул ( убрал влагу из нутри)
- взял шприц и в каждую соту залил строительный силикон.
Соты таким образом заглушились. Ездил на таком 3 года. _________________ Харьков. Полеты на параплане,обучение!. 0638232201 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Matvei писал(а): | Привет всем,сегодня первый раз услышал как включился вентилятор на радиаторе и стрелка температуры полезла вверх. Правда через пару минут вернулась в норму,но только отключался вентилятор темпер росла.Залез под капот все забрызгано антифризом,патрубки целые,дырочка в радиаторе с внутренней стороны.Поделитесь мыслями какая может быть причина пипца радиатора кроме механического повреждения, а то не хочется поменять радиатор и столкнуться с этой проблемой опять(помпа работает) | Через месяц после покупки Улиса,так же как и у тебя потек радиатор.Две маленькие струйки тосола лупили прямо на АКБ.(дырки в пластике). Особо в ремонт радиатора я не верю,потому купил новый.(залил антифриз) Но на другой машине я делал следующее: Слис тосол,взял саморез+эбокситка и закрутил в пластик.Когда саморез был закручен,сверху он тоже был залит эбокситкой. Через год авто(пыж 405) был продан и шо було дальше не известно................ . З.Ы. Если б не надо было ехать на море и не було денег,то однозначно бы ремонтировал. За новый тогда отдал 150 у.е. .(2007г) _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tass Италоманьяк
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 498 Откуда: Украина, Новоград-Волынский
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, можноли заклеть, заварить, запаять радиатор на Доблике и если можна, где, как и чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tass Италоманьяк
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 498 Откуда: Украина, Новоград-Волынский
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ радиаторы, если не розбитые в прах прекрасно паяються |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|