Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Радиатор
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
McRae[X]
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 23:42    Заголовок сообщения: Радиатор Ответить с цитатой

Поймал камень в радиатор
он потек подскажите что делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

менять
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какой камень и сколько стоит радиатор Very Happy
вот конторка есть по ремонту - http://www.gumsintes.kiev.ua

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SiC
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За бампером вставил сетку...Фото и описание напише ппж
Matvei
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем,сегодня первый раз услышал как включился вентилятор на радиаторе и стрелка температуры полезла вверх. Правда через пару минут вернулась в норму,но только отключался вентилятор темпер росла.Залез под капот все забрызгано антифризом,патрубки целые,дырочка в радиаторе с внутренней стороны.Поделитесь мыслями какая может быть причина пипца радиатора кроме механического повреждения, а то не хочется поменять радиатор и столкнуться с этой проблемой опять(помпа работает)
potap
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе залил какуюто присадку HI-Gear.
для радиаторов пока так.

новый радиатор дето 900грн.
Matvei
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радиатор поменял(110 евро)залили антифриз,и он сволочь начал утекать.визуально нигде не видно течи,облазил все,но при езде на трассе уровень падает.Остынет движка,долью стакан дсстил.вод. и вперед.через 200км опять доливаю.Боюсь что вылетает мой антифриз через выхлопную,хотя белого дыма нет,масло-норма.вроде бы можно какой то краситель добавить в антифр. а потом искать течь подсвечивая ультрафиолетом... Поделитесь мыслями
@leg
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может еще антифриз такой, вода подкрашеная, вот и выкипает? Еще раз внимательно осмотри радиатор, может он сопливит под давлением, но все на нем и высыхает, поэтому течи и не видишь. Когда двигатель не работает, давления в системе нет и тоже не течет. Со старым радиатором такого не было?
Слава_Вин
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была похожая тема. В верхней части. Когда не жарко или нормально справляется охлаждение все в норме. А вот когда жарко эта дрянь испаряется и легкой струйкой выходит наружу. Скотина! И все целое! Таки пришлось снимать и когда нашли (под давлением кстати) просто запаяли. Но... это моя история, а у тебя радиатор нульц-посему??? Хотя...
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matvei писал(а):
Радиатор поменял(110 евро)залили антифриз,и он сволочь начал утекать.визуально нигде не видно течи,облазил все,но при езде на трассе уровень падает.Остынет движка,долью стакан дсстил.вод. и вперед.через 200км опять доливаю.Боюсь что вылетает мой антифриз через выхлопную,хотя белого дыма нет,масло-норма.вроде бы можно какой то краситель добавить в антифр. а потом искать течь подсвечивая ультрафиолетом... Поделитесь мыслями

1) ну где ж вы такие дорогие радиаторы берете. Я за 100 долларов купил и то мучался что дорого Smile
2) ты стравил воздух - в верхне части есть краник для этого ? Если нет то эффект утекания будетSmile
3)если чере выхлоп то масло будет почти всегда тоже с пеной или пар и конденсат из трубы.
Я все же думаю не стравлен весь воздух и залито до уровня- в результат воздух уходит и уровнень с ним Smile
sos
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если радиатор потек на сотах (1-а или несколько), то я делал так
- снял радиатор
- промыл и продул ( убрал влагу из нутри)
- взял шприц и в каждую соту залил строительный силикон.
Соты таким образом заглушились. Ездил на таком 3 года.

Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matvei писал(а):
Привет всем,сегодня первый раз услышал как включился вентилятор на радиаторе и стрелка температуры полезла вверх. Правда через пару минут вернулась в норму,но только отключался вентилятор темпер росла.Залез под капот все забрызгано антифризом,патрубки целые,дырочка в радиаторе с внутренней стороны.Поделитесь мыслями какая может быть причина пипца радиатора кроме механического повреждения, а то не хочется поменять радиатор и столкнуться с этой проблемой опять(помпа работает)
Через месяц после покупки Улиса,так же как и у тебя потек радиатор.Две маленькие струйки тосола лупили прямо на АКБ.(дырки в пластике). Особо в ремонт радиатора я не верю,потому купил новый.(залил антифриз) Но на другой машине я делал следующее: Слис тосол,взял саморез+эбокситка и закрутил в пластик.Когда саморез был закручен,сверху он тоже был залит эбокситкой. Через год авто(пыж 405) был продан и шо було дальше не известно................ Rolling Eyes . З.Ы. Если б не надо было ехать на море и не було денег,то однозначно бы ремонтировал. За новый тогда отдал 150 у.е. Shocked .(2007г)
tass
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, можноли заклеть, заварить, запаять радиатор на Доблике и если можна, где, как и чем?
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tass писал(а):
Подскажите пожалуйста, можноли заклеть, заварить, запаять радиатор на Доблике и если можна, где, как и чем?
Вот почитай http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?s=ec35e3082150ba403845d84c2a922b50&showtopic=2859&st=0&p=45778&#entry45778
tass
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ радиаторы, если не розбитые в прах прекрасно паяються
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: